Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/09/2010 - 08:54

Vinícola Pericó apresenta na Equipotel 2010 seu Espumante pelo método clássico Champenoise

Prestes a entrar na sua 5ª safra, a vinícola catarinense apresenta, na Equipotel 2010, seus vinhos finos de altitude.

A Pericó, localizada em São Joaquim/SC, terra da altitude e da neve catarinense, apresenta seus vinhos finos com notas únicas de sabores e aromas.

Destaque para o lançamento do espumante Cave Pericó Brut Branco - Champenoise, elaborado a partir de castas francesas, com uvas cuidadosamente selecionadas e maturadas, e para o Taipa Vigneto, Sauvignon Blanc.

Pioneira e com referências e premiações nacionais a Vinícola Pericó, que lançou o primeiro Espumante das terras de altitude e da neve catarinense, o Cave Pericó Branco e Rosé Brut, se destaca pela qualidade e pelo breve e ousado lançamento: o primeiro e único “vinho do gelo” brasileiro – o Icewine Pericó, que surpreenderá os paladares mais requintados a partir de outubro de 2010.| www.vinicolaperico.com.br

Perfil- A Equipotel 2010 é a maior feira dos setores de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco maiores do mundo. São esperados aproximadamente 50 mil visitantes para os quatro dias do evento, que acontece de 13 a 16 de setembro e ocupará 55 mil/m² no Pavilhão de Exposições do Anhembi.

Os presentes poderão, além de conferir as novidades dos expositores, participar de cinco atrações simultâneas: 4º Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, 19º Equip Design, 5º Equip Spa&Wellness e o 5º Equip Conference. | www.equipotel.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira