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Apex com Risotto de Brie ao Molho Bordelaise/ Cantaloup


Ingredientes para uma pessoa: 180 g de apex de avestruz | 30 g de manteiga de ervas | 20 g de manteiga comum | 30 ml de molho bordelaise | 60 g de arroz arbóreo | 15 g de queijo brie | 200 ml de caldo de frango | 10 g de cebola | 20 ml de vinho branco | Sal e pimenta a gosto | Alecrim para decoração

Preparo: Temperar o avestruz com sal, pimenta e a manteiga de erva. Reservar. Refogar o arroz com a manteiga, a cebola e o vinho branco. Ir aos poucos incorporando o caldo de frango. Quando estiver “al dente”, colocar o queijo brie picado e mexer bem. Grelhar o avestruz e fatiá-lo.

Montagem: Colocar o risotto no lado superior do prato e dispor o avestruz em forma de leque ao lado. Regar com o molho bordelaise. Decorar com o alecrim.

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