Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

Filé de Avestruz ao Tamarindo com Flan de Batata, Espinafre e Banana Grelhada / Chef Bira - Peternelli Ristorante


Ingredientes para quatro pessoas: 800g Filé de avestruz | 50g pasta de tamarindo | 100ml vinho tinto seco | 20g açúcar mascavo | 20g cebola picada | 50ml azeite de oliva extra virgem | 100ml creme de leite fresco | 100ml caldo de carne | sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo: Corte a carne em medalhões de 100g cada. Tempere a carne com sal e pimenta do reuno. Aqueça o azeite de oliva na frigideira e grelhe rapidamente os filés, nos dois lados (+ou- 2 minutos), e reserve.

Em seguida acrescente na frigideira a cebola e a pasta de tamarindo. Flambe com o vinho tinto, acrescente o açúcar mascavo e o caldo de carne. Por último, acrescente o creme de leite. Sirva os filés no centro do prato ladeado pelo molho de tamarindo.

Acompanhamento: Flan de batata, espinafre e banana grelhada; panaché de legumes; risotto a milaneso ou polenta mole.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira