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Avestruz com Batata Poêlée e Legumes ao Molho de Jaboticaba / Cantaloup


Batata Poêlée: Ingredientes para uma pessoa - 1kg de batata | 500g de queijo brie | 35g de cebolinha | 100ml de caldo de frango | 350ml de creme de leite | 70g de cebola | Sal e pimenta do reino

Preparo: Laminar as batatas e temperar com sal, pimenta, cebolinha e o caldo de frango. Em uma travessa. Intercalar uma camada de batata e uma camada de queijo brie. Cobrir com o creme de leite e levar ao forno por 80 minutos tapado à 180º C. Depois destapar e cozinhar mais 10 minutos.

Sauté de legumes: Ingredientes - 10g de brócolis | 10g de cenoura | 10g de ervilha torta | 5g de manteiga sal e pimenta do reino.

Preparo: Sautear os legumes previamente cozidos com a manteiga em uma frigideira.

Molho: Ingredientes -100ml de tucupi| 200ml de suco de laranja | 200ml de suco de limão | 250g de açúcar | 20g de canela em pó | 500ml de molho bordolaise | 200g de calda de jaboticaba | 50g de manteiga

Preparo: Reduzir o tucupi pela metade. Queimar o açúcar e acrescentar os sucos de laranja e lião e reduzir pela metade. Misturar essas duas reduções e acrescentar a calda de jaboticaba eo molho bordolaise. Finalizar com a manteiga.

Avestruz – Preparo: Temperar com sal e pimenta e grelhar.

Montagem: Em um prato, colocar a batata e os legumes no centro e o avestruz cortado em leque ao lado. Decorar com o molho de jaboticaba.

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