Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/06/2007 - 09:47

Adria patrocina concurso de gastronomia na Fispal Food Service

Gourmet Food Service Show reunirá estudantes, profissionais, fornecedores e operadores do mercado de alimentação fora do lar.

São Paulo - A Adria, disposta a investir em novos talentos da gastronomia, incentiva profissionalização de estudantes de faculdades de gastronomia de São Paulo e profissionais que atuam nas cozinhas de restaurantes com o patrocínio do Gourmet Food Service Show. O Gourmet Food Service Show é um concurso gastronômico dividido em quatro módulos - Gourmet Carne, Gourmet Pasta, Gourmet Oriental e Gourmet Sanduíche -, sendo cada um deles realizado em um dos quatro dias da Fispal Food Service - 23ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar.

O módulo Gourmet Pasta, que será realizado dia 26, das 13h às 21h, conta com patrocínio da Adria, os participantes terão que preparar dois pratos de massa sendo que: uma massa para rechear, em que escolherão entre os produtos Lasanha Adria, Conchiglione Adria ou Canelone Adria, e outra massa com um dos cortes de Grano D’Oro, massa premium de grano duro, Fusilli, Farfalle, Penne, Tortiglione, Spaghetti ou Bavette.

Na arena erguida na feira, cada um dos dias acontecerão duas competições: a primeira, entre estudantes, e a segunda, entre os profissionais de restaurantes. Para a competição de estudantes foram convidadas quatro faculdades de gastronomia de São Paulo - Anhembi Morumbi, Senac SP, Unip e Hotec - que participarão com equipes formadas por quatro alunos. Já a competição entre profissionais receberá 8 conceituados restaurantes de São Paulo. Os competidores terão seu trabalho avaliado por um corpo de jurados formado por jornalistas especializados, representantes das empresas patrocinadoras, chefs de cozinha e empresários do setor.

No concurso dos estudantes, a equipe vencedora será a que somar mais pontos ao longo dos quatro dias e o prêmio serão estágios em restaurantes de São Paulo, mais 1 mil reais para a equipe. Na competição profissional, será eleito um vencedor por concurso e os ganhadores receberão como prêmio uma viagem de uma semana para o Recife (PE), com acompanhante, durante o período de realização da Fispal Nordeste 2007. Eles também farão apresentações no Gourmet Show desta feira.

Adria – Massas para Rechear: Muito mais prática, rápida e fácil de fazer, a Lasanha Adria 500g, um sucesso no almoço de domingo, vai direto ao forno, sem precisar cozinhar primeiro a massa em água fervente. Já o Conchilione é um formato inspirado em concha do mar, é um corte refinado que traz a arte para a culinária. Considerado um prato requintado e para ocasiões especiais, o Caneloni é um dos formatos mais antigos de massas e tem um charme muito especial.

Grano D’Oro: As massas Grano D’Oro são fabricadas com sêmola 100% grano duro, que proporciona uma textura al dente, ou seja, mais consistente, com alto valor nutritivo e excelente sabor. É um linha premium que possui toda exclusividade e diferencial da massa grano duro com uma textura e sabor incomparável.

Com Grano D’Oro, a sofisticação e os ingredientes especiais podem ser encontradas em um produto nacional, mas elaborado com todo o cuidado e tecnologia que consagraram o grano duro internacionalmente. A linha Grano D’Oro em embalagens de 500g, chega nas versões Spaghetti, Fusilli, Bavette, Penne, Farfalle e Tortiglione.

Adria Alimentos - Líder na América Latina na fabricação de massas e biscoitos, o Grupo M. Dias Branco adquiriu a Adria Alimentos do Brasil em setembro de 2003. Controlado pelo empresário Ivens Dias Branco, o Grupo tem um portfólio diversificado, composto por mais de 85 itens de marcas como Adria, Basilar, Isabela, Zabet, Richester e Fortaleza.

Fispal Food Service - Mostra especializada no mercado da alimentação fora do lar (food service), a 23ª edição da Fispal Food Service ocupará o pavilhão de exposições do Expo Center Norte, em São Paulo, de 25 a 28 junho de 2007. A feira reúne indústrias de alimentos e bebidas, bem como fabricantes de equipamentos para as cozinhas profissionais dos estabelecimentos que compõem os canais de food service (bares, restaurantes, rede de fast-food, padarias, cafeterias, lojas de conveniência, hotéis, hospitais e outros).

Fispal Food Service 2007, a 23ª Feira Internacional de Produtos e Serviços para Alimentação Fora do Lar de 25 a 28 de junho, das 13h às 21h, na Expo Center Norte - São Paulo, Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme – São Paulo (SP).

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira