Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/09/2010 - 07:49

Sistema de comunicação visual Psiu Garçom apresenta soluções que aprimoram atendimento do setor na Equipotel

Durante a Equipotel, feira que reúne lançamentos, tendências e inovações tecnológicas para o segmento hoteleiro e de gastronomia, o Psiu Garçom apresentará sua linha de produtos e soluções, que visam aprimorar a qualidade do atendimento em estabelecimentos diversos, aumentando, consequentemente, a satisfação dos clientes. Ideal para restaurantes, padarias, lanchonetes, bares de hotéis e empreendimentos gastronômicos em geral, o sistema de comunicação visual permite que o cliente chame o atendente com apenas um toque no botão do transmissor.

“Os empresários do ramo sabem que, além de modernizar seus serviços, investir na qualidade do atendimento é um fator essencial para o sucesso. O Psiu Garçom confere maior agilidade ao atendente e conforto ao consumidor, que não precisa interromper a refeição ou a conversa para tentar obter a atenção de um garçom por meio de acenos ou assovios inconvenientes. Assim, estimula o consumo, e contribui para que o cliente seja bem atendido e queira retornar mais vezes”, explica José Rubens de Almeida, proprietário da Casa do Instalador e criador do sistema.

No período de 13 a 16 de setembro, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, o Psiu Garçom demonstrará, em seu estande, o funcionamento do sistema de forma prática, além das opções de equipamentos e suas possibilidades de utilização. Com operacionalidade e instalação simplificados, o sistema é composto por transmissores individuais sem fio posicionados nas mesas do estabelecimento e por um display eletrônico, instalado em um local de fácil visualização. Para chamar o atendente, o cliente aciona um dos dois botões do transmissor localizado em sua mesa e seu número é exibido no painel, ao mesmo tempo em que emite um alarme sonoro avisando o funcionário sobre a solicitação. Após atender o chamado na mesa, o garçom aciona o segundo botão do transmissor, que só então apaga o número do chamado no display.

O diretor da Casa do Instalador destaca também o Psiu Primo, uma versão customizada da linha, que tem o objetivo de tornar acessível ao maior número possível de empresas uma primeira oportunidade de experimentar as facilidades de comunicação entre o cliente e o atendente proporcionadas pela tecnologia do Psiu Garçom, com um display compacto e com custo reduzido.

Acompanhamento gerencial e publicidade - Para garantir que a excelência no atendimento seja constante, o sistema permite ainda um acompanhamento gerencial, por meio de um relatório de dados completo, que registra informações como os horários em que os clientes fizeram as chamadas e o tempo gasto pelo garçom para atendimento, gerando relatórios de desempenho. “Os relatórios podem ser transmitidos por computador, assim, o gerente ou proprietário do estabelecimento monitora o desempenho de cada funcionário, mesmo à distância, identificando possíveis falhas e desenvolvendo ações para corrigí-las”, cita Almeida.

Além disso, o Psiu Garçom também pode ser utilizado como ferramenta de marketing. Enquanto não mostra os números de mesas em atendimento, o display eletrônico exibe mensagens publicitárias, slogans e promoções. Por isso, para adquirir o sistema, os empresários do ramo de hotelaria e gastronomia podem estabelecer parcerias com grandes fornecedores dos setores alimentício e de bebidas, negociando a aquisição do equipamento e realizando, em contrapartida, a divulgação de suas marcas e produtos, explica Almeida, ressaltando o retorno positivo que o produto oferece para ambos os lados.

O sistema pode ser adaptado para atender as necessidades específicas de outros segmentos, como clínicas médicas e de estética, spas, instituições de longa permanência para idosos, linhas de produção em indústrias, call centers e corretoras de valores, entre outros, sendo alvo de constantes estudos, que buscam novas aplicações e utilizações.

Perfil- A Equipotel 2010, que acontece dos dias 13 a 16 de setembro, é a maior feira dos setores de hotelaria e gastronomia da América Latina e uma das cinco maiores do mundo. O evento ocupará 55 mil m² no Pavilhão de Exposições do Anhembi e são esperados aproximadamente 50 mil visitantes, que poderão conferir as novidades dos expositores e participar da cinco atrações simultâneas oferecidas pela Feira: 4º Equip Food&Drinks e sua Arena Gastronômica, 19º Equip Design, 5º Equip Spa&Wellness e o 5º Equip Conference.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira