Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/09/2010 - 10:54

Thathagurt leva todo o sabor do Frozen à Campinas Franchising Business 2010

O Grupo Montana Grill, que tem como sócios a dupla sertaneja Chitãozinho & Xororó, participará do Campinas Franchising Business 2010, com uma grande novidade: as franquias de frozen yogurt, Thathagurt. A mais nova parceira do Grupo. O evento acontecerá dias 24, 25 e 26 de setembro no Parque Dom Pedro Shopping, em Campinas.

Com a proposta de apresentar ao mercado novas oportunidades de investimento, a feira reunirá expositores com atuação em diversos segmentos do setor de franquia. A perspectiva é que o evento receba um público de mais de 10 mil pessoas, entre executivos, empresários, consultores, investidores, formadores de opinião e curiosos.

A Thathagurt é a primeira frozen iogurteria do interior de São Paulo e a primeira rede do segmento a ser chancelada pela ABF (Associação Brasileira de Franquias). Com a sociedade, o Grupo Montana Grill está expandindo a marca Thathagurt. No mês de abril aconteceu a inauguração da segunda loja em Campinas, primeiro passo do projeto de expansão planejado pelo Grupo Montana Grill. Em agosto já foram inauguradas mais duas novas lojas em São Paulo, no Tatuapé e em Moema.

Em 2010 o Grupo Montana Grill pretende abrir 25 lojas Thathagurt em diversas regiões do Brasil, principalmente naquelas onde já existem lojas da rede de grelhados fast food, Montana Grill Express. Para breve serão inauguradas novas lojas em Campinas, Goiânia, Taubaté e Ribeirão Preto.

A organização da Campinas Franchising Business 2010 é da empresa Merko Eventos, em parceria com a Associação Brasileira de Franquias (ABF).

Primeiro evento do segmento em Campinas, a feira congregará corporações dos segmentos de acessórios pessoais e calçados, alimentação, beleza e saúde, construção, cosméticos e perfumaria, idiomas, móveis e decoração, entre outras.

GRUPO MONTANA GRILL - Por iniciativa de Chitãozinho & Xororó, que queriam expandir seus negócios para além da música e da pecuária, nasceu em 1994 o Grupo Montana Grill. São quatro churrascarias espalhadas por São Paulo, Goiânia, Porto Alegre e Campinas.

As casas oferecem cortes de carnes nobres e diversos tipos de saladas e molhos, além de bufê de pratos quentes, iguarias japonesas e adegas climatizadas. As Churrascarias Montana Grill de São Paulo, Porto Alegre e Goiânia passaram por amplas reformas, ganhando uma nova adega climatizada e um ambiente muito mais amplo e sofisticado.

Criada em 1997, a rede de grelhados fast food Montana Grill Express possui 95 unidades em funcionamento ou em fase de instalação e planos para ampliar o número de franqueados. Ao entrar no sistema de franchising, o Montana pretendia dar seqüência à expansão do grupo, oferecendo comida saudável e rápida.

O Montana Steaks é está localizado em uma casa de 107 anos, tombada pelo patrimônio histórico, em uma área de 1.000 metros quadrados, no centro da cidade de Piracicaba. A casa é composta de quatro ambientes, bares americanos, salão interno, jardim, externo e um deck; sua capacidade é de 260 lugares, com espera sentada para 20 pessoas.

O Montana Grill detem a marca Montana Premium Beef, carnes de origem nacional, processadas, embaladas e distribuídas pelo frigorífico Marfrig.

Com base em um programa de qualidade desenvolvido dentro dos mais altos padrões, a linha Montana Premium Beef oferece produtos de procedência garantida, com um rigoroso acompanhamento desde a criação dos novilhos, a etapa de produção e a apresentação dos cortes de carnes nas gôndolas dos supermercados.

A marca de carnes Montana Premium Beef vende hoje 27 cortes diferentes em 300 supermercados e casas especializadas em todo o Brasil. A linha de produtos está dividida em resfriados e congelados.

Com o intuito de participar de todas as fases da carne, do pecuarista ao consumidor e a grande procura por um lugar onde fossem encontradas todas as carnes Montana, assim como produtos selecionados e de alta qualidade, o grupo resolveu investir em uma nova concepção de loja de carnes: o Montana Carnes & Cia. Com um projeto moderno e diferenciado, a primeira loja está instalada em Campinas, interior de São Paulo.

A cada ano, o grupo Montana vende um total de 6,24 mil toneladas de carne, nas churrascarias, nos restaurantes Express, na casa de carnes e com a marca Montana Premium Beef, vendida em supermercados. | www.montanagrill.com.br

Thathagurt no Campinas Franchising Business 2010, de 24 a 26 de setembro, das 14h às 21h e no último dia (26) das 13h às 18h, no Parque Dom Pedro Shopping – Entrada das Colinas.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira