Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

21/09/2010 - 11:03

Aprenda receitas exclusivas do Restaurante Armazém Italiano


Segunda quinzena de setembro conta com cursos de cozinha árabe e antepastos.

A segunda quinzena de setembro traz novidades e receitas exclusivas nos cursos interativos do Restaurante Armazém Italiano, que irá promover um curso sobre cozinha árabe e um sobre antepastos.

Os mistérios da culinária árabe serão desvendados no dia 22 de setembro (quarta-feira), pelos já conhecidos Chefs João Victor e Pedro Calacans. Com receitas exclusivas do Armazém Italiano, o curso vai ensinar técnicas de preparo de diversas pastas árabes, como patê de berinjela, Homus (pasta de grão de bico), Coalhada Seca, além de Arroz com Lentilha e Aletria, Tabule, Charuto e o famoso Kibe Cru. O curso acontece das 19 às 22h e o valor de inscrição é de R$160.

No dia 29 de setembro é a vez do curso interativo de Antepastos, grande especialidade do Armazém Italiano. Ministrado pelos grandes Chefs João Victor e Pedro Calacans, o aluno aprenderá as técnicas de preparo da Berinjela Alho e Óleo, Brusqueta, Alho Assado ao Mel, Voltine de Mozzarela de Búfala além de patês variados. O investimento será de R$ 130,00 e as aulas acontecem das 19 às 22h. *Obs: Caso os cursos não atinjam o número mínimo de 12 alunos, os inscritos recebem o valor de volta ou as aulas são reagendadas.

Cozinha Árabe, dia 22 de setembro (quarta-feira), com duração das 19h ás 22h, Restaurante Armazém Italiano, Av. Sete de Setembro, 4750. Batel. Curitiba (PR).

Aula de Antepastos, dia 29 de setembro (quarta-feira), com duração das 19h às 22h, no Restaurante Armazém Italiano, Av. Sete de Setembro, 4750. Batel. Curitiba (PR). Informações e inscrições: (41) 3018-1044 e www.armazemitaliano.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira