Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/06/2007 - 09:12

Panificação lança BioPão no Paraná

Sindicato da Panificação do Paraná, em parceria com a Granotec do Brasil e o Moinho Anaconda lançam no dia 29 de junho, às 15h, na Avenida Comendador Franco, 1341, no CIETEP, no Auditório Caio Amaral Gruber, o Projeto Nutripão 100% Saúde, que consiste no BioPão, produtos com ingredientes naturais, livres de aditivos e ricos em fibras, sendo o evento com entrada franca, aberto ao público em geral.

O Projeto Nutripão conta com 25 panificadoras de Curitiba e região metropolitana que durante seis meses vão ter a exclusividade para comercializar os produtos, sendo estendido após o prazo, para todas as panificadoras do Brasil.

Joaquim Cancela Gonçalves, presidente do SIPCEP – Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná convida a população de Curitiba para o lançamento, onde vão conferir “in loco” as novidades e os benefícios do BioPão. “É o pão de antigamente, com a tecnologia do futuro”, enfatiza Cancela.

De acordo com o presidente do Sindicato da Panificação, os participantes após o evento vão poder degustar os produtos no Átrio I, do CIETEP, para comprovar a qualidade e os ingredientes naturais, ricos em fibras.

Segundo Cezar Augusto Antunes, gerente comercial da Granotec, o BioPão foi desenvolvido visando reforçar a preocupação com o bem estar e a qualidade de vida, onde foi preparada uma linha de pães e bolo, 100% em sintonia com a saúde. No evento será apresentado pão de fibras, pão de forma com fibras, bolo de fibras e o BioPão. * Para participar do evento, os interessados podem ligar para o telefone (41) 3254-8775.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira