Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

23/09/2010 - 11:53

La Mole lança menu de primavera com ingredientes especiais


Seguindo a tradição de criar novos cardápios a cada estação, o La Mole lança a partir da próxima quinta-feira, dia 23, seu menu de primavera com pratos que combinam com um clima alegre e colorido, típico do período. De entrada, a sugestão é a Salada de quinoa com frango no espetinho, acompanhada de cogumelos, castanha-do-pará, tomate-cereja e cenoura (R$ 19,90). O prato é incrementado por um dos ingredientes mais valorizados do momento, a quinoa, que promete grandes benefícios à saúde.

Se a vontade for provar uma massa, a opção é o Fusilli com camarão e capponata de berinjela, abobrinha, pimentão amarelo, tomate-cereja, azeitonas verdes e manjericão, finalizada com azeite de coentros (R$ 28,90). Outro ingrediente que entra pela primeira vez no cardápio do restaurante é o arroz negro, que acompanha o Salmão ao molho de maracujá, conferindo um toque exótico ao prato (R$ 31,90). Para quem não dispensa uma carne, o Picadinho com quibebe de abóbora com agrião refogado e batatas coradas tem gostinho de comida de casa (R$ 22,90). Para finalizar, Morangos grelhados em calda de balsâmico com sorvete de creme (R$ 6,95). [www.lamole.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira