Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/09/2010 - 08:53

Wasabi celebra a Primavera com Frutos do Mar


Para a Primavera, o Wasabi aposta nas novidades da casa no menu de frutos do mar. Dentre as sugestões, destacam-se Lulas grelhadas com risoto de cogumelos à R$30 e Lulas recheadas com nirá e queijo coalho, servidas com tonkatsu e mel à R$36, Ceviche Ika-Tako (filetes de polvo e lula marinados em solução cítrica) à R$30, Salmão Valente (grelhado com arroz colorido, cestinha de coalho e ceasar salad) à R$29,60 e Tempura Misto (camarão e legumes com molho especial) à R$36,80.

Com uma vista privilegiada da Pedra da Gávea, Floresta da Tijuca e Lagoa de Marapendi, o japa-contemporâneo Wasabi conta com receitas tradicionais da culinária japonesa. Além disso, a casa também oferece releituras, valorizando ingredientes bem brasileiros, a exemplo do queijo coalho e da batata baroa.

Wasabi na Avenida Armando Lombardi, 350/316, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (RJ). Horário de funcionamento: todos os dias almoço 12 à 17h e jantar 17h até 0h; terça fecha (à noite). Rodízio – segunda, quarta e quinta (18h às 23h30) – R$ 45,90 -; sexta, sábado e domingo (feriado e véspera) – R$ 49,90 – 18h às 0h. Quilo - (todos os dias 12 às 17h) - R$ 48,20; sexta, sábado e domingo (feriados) – R$ 51,20. Capacidade: 75 lugares .Telefone: (21) 2491-2920.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira