Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/09/2010 - 10:49

Primavera na zona sul carioca


No Da Brambini, a primavera é recebida com duas novas receitas elaboradas pelo chef e restaurateur Umberto Vegetti. Fusilli con Broccoli, Calamari e Gamberi (R$51,00), massa parafuso preparada com molho de brócolis, lulas e camarões frescos, puxados no vinho branco e no azeite extra virgem; e Picanha Bovina con Tagliatelle ai Funghi Trifolati e Burro al Tartufo (R$ 69,00): picanha grelhada acompanhada de massa fina com molho de cogumelos italianos e manteiga de trufa branca.

Já o restaurante La Forneria, na Lagoa, acrescentou no cardápio Filé de pescada amarela ao champagne acompanhado por risoto de legumes (R$59,00). O chef e restaurateur Candido Abreu explica que o filé é preparado com azeite extra virgem, flambado e cozido no molho do champagne, e temperado com alho, cebola, salsinha e sal a gosto.

Outra opção que já conquistou o paladar dos clientes da casa é a Insalata Primavera (R$ 41,00), preparada com folhas, pêra, abacaxi, manga, pitú e decorada com flores comestíveis.

Da Brambini: Avenida Atlântica, 514 – Leme, Rio de Janeiro (RJ). Tel: (21) 2275.4346. Funciona diariamente a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Capacidade: 38 lugares. Manobrista no local.| www.dabrambini.com.br.

La Forneria: Rua Maria Quitéria, 136 – Lagoa, Rio de Janeiro (RJ). Tel.: (21) 2287.0335. Funciona de 2ª a 6ª a partir das 18h. Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h. Aceita todos os cartões. Manobrista no local. Capacidade: 110 pessoas.| www.laforneria.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira