Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/10/2010 - 08:20

Senac Rio de portas abertas à gastronomia

Oficinas gratuitas vão reunir chefs renomados, nno dia 19 de outubro (terça-feira), para inaugurar o novo laboratório de Gastronomia na Barra da Tijuca.

Quem curte e quer aprender gastronomia na prática não pode perder esta chance nas oficinas gratuitas oferecidas pelo Senac Rio - Unidade Marapendi, na próxima terça-feira (19 de outubro), das 9 às 21 horas. Será uma oportunidade de conhecer de perto nomes consagrados da gastronomia carioca em aulas de cozinha oriental, francesa e italiana, além de padaria e confeitaria. Entre os chefs convidados estão: Roland Villard (Sofitel), Frederic Monnier (Brasserie Rosário), Tiago Sodré (Sawasdee) e Ana Salles (Gula Gula).

Para colocar a mão na massa, as inscrições gratuitas são feitas no local meia hora antes do início das aulas. Os 24 primeiros inscritos ganham avental com a cor da respectiva oficina, comandada por um chef convidado e um chef instrutor do Senac Rio. As aulas na cozinha são transmitidas ao vivo em telão no auditório da unidade.

Haverá também oficinas sem cozinha para degustação de azeite (às 15 horas, com Ana Luisa Bernacchi), programa de alimento seguro (às 18 horas, com Fabiane Alheira e Elian Mello) e vinhos de verão (às 20 horas, com o especialista/sommelier Henry Schneider).

Com amplo portfólio de cursos voltados para gastronomia, a Unidade Marapendi está com novas opções em cozinha regional francesa, cozinha regional italiana e cozinha regional oriental, além de novas turmas para padeiro e confeiteiro.

O Senac Rio - Unidade Marapendi fica na Avenida das Américas, 3959 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro (RJ). [www.rj.senac.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira