Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

06/07/2007 - 09:46

GELITA® Extra Crunch é finalista do IS Award

Por aumentar a crocância de salgadinhos extrusados e, com isso, possibilitar a extensão da vida de prateleira desses produtos, o recém-lançado GELITA® Extra Crunch, da GELITA South America, acaba de ser indicado ao IS Award como ingrediente alimentício mais inovador.

Com este ingrediente, além de maior crocância, os salgadinhos ganham maior rendimento no processo de fabricação, e mais proteína.

“Para um fabricante de snacks, o GELITA® Extra Crunch é uma grande oportunidade de aumentar a lucratividade do seu produto, já que é um ingrediente que, sem exigir investimentos no processo industrial, melhora o rendimento no processo de fabricação e diminui a freqüência de reposição na gôndola.”, declara Cláudia Yamana, vice-presidente de Marketing e Vendas da GELITA South America.

Grupo GELITA - Maior produtor e responsável por cerca de 30% de toda a gelatina consumida no mundo, possui quatro fábricas no Brasil que compõem a GELITA South America e ficam localizadas em Mococa (SP), Maringá (PR), Estância Velha (RS) e Cotia (SP).

Juntas, estas plantas atendem o mercado brasileiro e exportam 80% das 20 mil toneladas de gelatina que produzem por ano. A produção da GELITA no Brasil é voltada principalmente para a indústria alimentícia, mas atende, também, os setores farmacêutico e cosmético.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira