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18/12/2010 - 07:05

Natal de aromas e sabores no Rio Othon Palace

Chef Jean Yves Poirey assina as ceias inesquecíveis do Natal 2010 .

Muito do encanto da noite de Natal fica por conta dos aromas e sabores que povoam nossas lembranças. Pensando em evocar as melhores recordações de cada um, o Chef Jean Yves Poirey criou várias opções para ceias que combinam requinte e prazeres delicados para uma noite especial.

Em harmonia com a delicadeza e a magia da noite, os menus elaborados para a ceia do restaurante Skylab guardam surpresas como a cauda de lagosta thermidor e flores de abobrinha, as ostras em gelatina de vinho botritizado e ovas de capelim e o viennoise de codorna com figo ao vinho do porto e casquinha de cogumelo do bosque.

Para a entrada, além das ostras, o Chef sugere foie gras de pato ao poivrade e compota de caju. Na sequência a cauda de lagosta ou vieiras ao chutney e alcachofra com jus de viandres. Como prato principal uma escolha difícil - carré de cordeiro em croute de batata baroa com pok choi ao vapor e azeite de trufa ou viennoise de codorna com figo ao vinho do porto e casquinha de cogumelo do bosque.

Para a sobremesa, o Chef assina uma combinação irresistível de mil folhas de mascarpone com framboesas ou o mini buche de Noel com sorvete de café e de maracujá.

O restaurante Pátio Tropical, vai oferecer este ano uma ceia de Natal que combina o melhor da gastronomia com uma das mais belas vistas do Rio. O Chef Jean Yves Poirey elaborou uma ceia que mistura o charme da mesa natalina com o requinte criativo dos sabores especiais.

O menu da noite de Natal no Pátio Tropical, começa com saladas especiais como a de maçã e funcho com atum defumado, manga e salmão ao molho de wasabi, pimentões grelhados com aliche, aipo e cogumelos frescos servidos com vieiras e gergelim e o babaganush defumado. Para compor o cardápio de frios, presunto de Parma com melão cantalupe, o gosto tradicional da época no peito de peru defumado com frutas de Natal, mil folhas de salmão, e terrine de pato com pistache.

Entres pratos quentes que conferem mais especialidade a noite estão o balotine de peru com frutas secas, gratinada de bacalhau e brócolis, mignon de filé ao cassis com castanha portuguesa, magret de pato com kinkan, filé de linguado com aspargos e capelleti de gongorzola e pera.

Para a sobremesa, o Chef preparou um cardápio com 13 opções para adoçar os sonhos da noite de Natal. Entre os doces sabores estão o daquoise de goiaba, buche de Noel ao chá verde e chocolate, banana chibouste, ópera de chocolate e framboesa, tarte aux mirtilles meringues, torta ambassadeur, taça de frutas rafraichis ao espumante e as tradicionais rabanadas.

Rede Othon - A Rede Othon opera 21 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Búzios, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo e São José dos Campos), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza), no exterior com hotéis na Europa (Lisboa e Porto). Fundado em 1943, é o único grupo hoteleiro de capital aberto do País.

Ceia no Restaurante Skylab – Rio Othon Palace, Av. Atlântica, 3264 - 30º andar – Copacabana, a partir das 20h.Bebidas incluídas e música ao vivo.Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva.Reservas garantidas mediante pagamento antecipado e integral. Informações e vendas através do e-mail: [email protected] ou pelos telefones (21) 2106-1670 / 2106-1671.Cartões de crédito: todos.Valor por pessoa: R$ 200,00 + 10% - As crianças até seis anos não pagam, entre sete e 12 anos pagam 100,00 + 10%. Acima dessa idade, o pagamento é integral.

Ceia no Restaurante Pátio Tropical – Rio Othon Palace,Av. Atlântica, 3264 - 3º andar – Copacabana., a partir das 20h.Bebidas incluídas e música ao vivo.Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva.Reservas garantidas mediante pagamento antecipado e integral.Informações e vendas através do e-mail: [email protected] ou pelos telefones (21)2106-1670 / 2106-1671.Cartões de crédito: todos.Valor por pessoa: R$ 150,00 + 10% - As crianças até seis anos não pagam, entre sete e 12 anos pagam 75,00 + 10%. Acima dessa idade, o pagamento é integral.

Almoço no Restaurante Skylab – Rio Othon Palace,Av. Atlântica, 3264 - 3º andar – Copacabana.,12h30 à 16h,Buffet de Natal com pratos típicos natalinos,Pré-pagamento obrigatório no ato da reserva.Reservas garantidas mediante pagamento antecipado e integral.Informações e vendas através do e-mail: [email protected] ou pelos telefones (21) 2106-1670 / 2106-1671.Cartões de crédito: todos;Valor por pessoa: R$ 75,00 + 10% - As crianças até seis anos não pagam, entre sete e 12 anos pagam 37,50 + 10%. Acima dessa idade, o pagamento é integral.

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