Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/12/2010 - 07:05

Sofitel Guarujá Jequitimar promove VII Festival Harmonia dos Sabores

São Paulo – Em janeiro, o Sofitel Guarujá Jequitimar inicia a programação do VII Festival Harmonia dos Sabores, evento enogastronômico que reúne os mais renomados chefs da cozinha internacional em atuação no Brasil. Esta nova edição terá como tema o Mercado Municipal de São Paulo, em homenagem ao ponto mais ”gourmet” da cidade com seu aroma peculiar e a especificidade dos alimentos que, muitas vezes, só podem ser encontrados por lá.

O chef francês Marc Le Cornec, responsável pelos restaurantes do Sofitel Guarujá Jequitimar, entre eles o Les Épices, o único estrelado do litoral sul paulista pelo Guia Quatro Rodas 2011 e eleito o melhor na categoria Variado da revista Veja Litoral Paulista “Comer&Beber”, será o anfitrião do festival. Ele receberá nomes como Tsuyoshi Murakami (Kinoshita), Ivo Faria (Vecchio Sogno), Bel Coelho (Dui), Salvatore Loi (Fasano) e Pascal Valero (Kaá). A programação do VII Harmonia dos Sabores será composta pela Exposição da fotógrafa Luna Garcia, Delícias do Mercadão no Mar Casado, Botequim Paulista no L’Eau Vive Lobby Bar, Workshops gastronômicos, Coquetelaria, Wine Show e Jantares Enogastronômicos.

A exposição de Luna Garcia, experiente fotógrafa gastronômica, que acontecerá de 7 a 29 de janeiro, contará com fotos artísticas que exploram detalhes de alimentos disponíveis no Mercado Municipal. Na ocasião, haverá o lançamento do livro Água na Boca, assinado por Luna.

Para um happy hour descontraído, às sextas a partir das 20h, haverá o Botequim Paulista no L’Eau Vive Bar com degustação de bebidas harmonizadas com comidinhas de boteco e pizzas. A atração terá a presença das principais figuras do botequim paulista: Rodrigo Oliveira (Bar Mocotó), Janaína Rueda (Bar Dona Onça), e Edrey Momo (Pizzeria 1900).

Outro destaque será o festival Delícias do Mercadão no Mar Casado, restaurante especializado em frutos do mar, que servirá aos fins de semana almoços assinados por Marc Le Cornec com produtos de expressão do mercado, como os pescados e ostras, com harmonização de vinhos.

Aos sábados, às 11h, os chefs convidados realizarão Workshops Gastronômicos com um dos pratos que integra seu menu a ser servido no jantar. Excepcionalmente no dia 24 de janeiro, segunda-feira, emenda de feriado, haverá uma edição especial. Às 12h, haverá a Coquetelaria na piscina do hotel com drinks feitos com licores Marie Brizard elaborados exclusivamente pelo famoso barman Rabbit. A ação ocorrerá também às 20h no lobby.

Já às 20h30, o hotel oferecerá o Wine Show, degustação de vinhos acompanhada por apresentações culturais que têm a “cara” de São Paulo.

Os jantares enogastronômicos, por sua vez, contarão com a participação dos chefs e acontecerão aos sábados, a partir das 21h. Cada chef que irá preparar o menu inspirado no Mercadão.

Organizado pela agência Anagrama Comunicações e Eventos, o evento tem o patrocínio oficial das Cervejas Baden Baden, Eisenbahn e Devassa.

Programação completa: Botequim Paulista – sextas-feiras (7, 14, 21 e 28 de janeiro), das 20h às 21h, com degustação de cervejas especiais, comidinhas de boteco e pizza no L’Eau Vive Bar, com a presença das principais figuras do botequim paulista: Rodrigo Oliveira (Bar Mocotó), Edrey Momo (Pizzeria 1900) e Janaína Rueda (Bar Dona Onça).

Workshops Gastronômicos – sábados (8, 15, 22, 24 e 29 de janeiro), a partir das 11h, na Cozinha Show, ao lado do restaurante Brisa.

Coquetelaria – sábados (8, 15, 22, 24 e 29 de janeiro), às 12h na piscina e às 20h no Lobby, com drinks feitos com licores Marie Brizard elaborados pelo barman Rabbit.

Wine Show – sábados (8, 15, 22, 24 e 29 de janeiro), às 20h30, com degustação de vinhos.

Jantares enogastronômicos harmonizados, às 21h, no restaurante Les Épices: Chef convidado........8 de janeiro.......Tsuyoshi Murakami. || Chef do restaurante Kinoshita.....15 de janeiro.......... Ivo Faria..........Chef do restaurante Vecchio Sogno. || 22 de janeiro Bel Coelho......Chef do restaurante Dui || 24 de janeiro........ Salvatore Loi........Chef do restaurante Fasano || 29 de janeiro...... Pascal Valero........Chef do restaurante Kaá.

Informações e reservas: telefone (13) 2104-2000 e e-mail: [email protected]@sofitel.com | Site: www.sofitel.com.br. | O Sofitel Guarujá Jequitimar fica na Av. Marjory da Silva Prado, 1.100, praia de Pernambuco, São Paulo.

A elegância francesa ao redor do mundo - Sofitel é a única marca da hotelaria de luxo francesa implantada nos 5 continentes, com 130 endereços em quase 40 países (mais de 30.000 apartamentos). A rede oferece hotéis e resorts contemporâneos, adaptados às expectativas dos diversos clientes da hotelaria de luxo de hoje em dia, em busca de estética, de qualidade e de excelência. Quer situado no coração de uma grande metrópole como Paris, Londres, New York ou Pequim, ou encaixado numa paisagem do Marrocos, do Egito, nas Ilhas Fidji ou da Tailândia, cada Sofitel propõe uma verdadeira experiência da arte de viver à francesa.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira