Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

18/12/2010 - 08:20

Primeira loja Marcomar conta com degustações do chef Roberto Moriya, no Ceasa de Campinas

Como forma de aproximar os pescados de alta qualidade da Marcomar dos consumidores e empreendedores de Campinas e região, a empresa investe na abertura de sua primeira loja, dentro do Ceasa. O espaço conta com comercialização de produtos frescos e congelados, além de experimentações que poderão ser saboreadas no próprio local.

Em parceria com o chef Roberto Moriya, a marca oferecerá a partir de janeiro, degustações duas vezes por mês, sempre aos sábados. Convidado de diversos programas de TV regionais, o especialista também gravará quadros culinários na unidade, além de utilizar os produtos Marcomar em cursos e palestras. Os clientes poderão provar a original culinária japonesa e pratos ocidentais a base de pescados e frutos do mar de procedência garantida.

Sempre preocupada em respeitar o consumidor, a Marcomar, comercializa apenas pescados drenados, sem excesso de gelo ou de água. Com dez anos de mercado, a empresa foi eleita em novembro uma mais significativas do mercado de food service pelos leitores da revista Cozinha Profissional.

.[Ceasa Campinas-SP | Rodovia Dom Pedro I, km 140,5 - Pista Norten| www.marcomar.com.br ]

Marcomar - Especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há dez anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira