Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/07/2007 - 08:46

Park Hyatt Mendoza tem novo evento enogastronômico

De 12 a 14 de julho, “Sabores de Mendoza” brinda com sofisticação o Inverno 2007.

Sabores de Mendoza é o primeiro de uma série de quatro eventos gourmet que serão realizados um em cada estação do ano. Essa nova iniciativa do Park Hyatt Mendoza reúne em um único evento montanhas, vinícolas e deliciosos pratos preparados por chefs regionais conceituados no cenário internacional. De 12 a 14 de julho, com aulas de culinária e elegantes jantares, este exclusivo evento não só capta o espírito da Mendoza de hoje (cidade argentina capital dos vinhos do país) como também reúne um grupo distinto de chefs regionais, produtores de vinhos, sommeliers e jornalistas internacionais em um mesmo cenário.

Programação do sofisticado evento em 12 de julho: A viagem de Sabores de Mendoza começa com visitas a mais de 40 vinícolas e degustação de seus melhores vinhos, posteriormente, no Salão dos Espelhos do Park Hyatt Mendoza. Além disso, no restaurante Bistrô M, o chef Hernán Taiana, do Restaurante Bistrô do Mar, em Punta del Este, preparará um menu de quatro tempos baseado em produtos da região de Mendoza, acompanhados por vinhos da Vinícola La Rural.

13 de julho: Haverá uma visita à Vinícola Séptima, onde serão degustados os pratos do Chef Rafael Casas, do Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires. O conceituado chef deliciará a todos preparando pratos maridados com os vinhos desta vinícola. Em seguida, o chef Ernesto Ruiz ministrará uma aula especial em que ensinará os segredos da preparação de sobremesas típicas mendocinas, ideais para a hora do chá. O jantar será servido após visita à Vinícula Navarro Correia e apresentará a interpretação do chef italiano Domenico Patruno, do Ristorante Senso, do Grand Hyatt Santiago, para alguns clássicos da cozinha mendocina.

14 de julho: Todos poderão participar de uma “poda”, importante trabalho realizado nesta época do ano nos vinhedos, durante visita à Vinícola Zuccardi, reconhecida pela qualidade de seus produtos e excelentes vinhos. Um tradicional churrasco será oferecido na Casa do Visitante, localizado na tradicional vinícola. Haverá, também, uma exclusiva degustação “vertical”, liderada pela diretora da Escola Argentina de Sommeliers, Marina Beltrame, na qual será possível avaliar as diferenças dos vinhos ano a ano. Como uma última homenagem aos produtos mendocinos e seus fantásticos vinhos, todos os chefs convidados combinarão seu talento, no Bistrô M, preparando um cardápio de quatro tempos acompanhado por vinhos escolhidos por Marina Beltrame.|Grand Hyatt São Paulo

Avenida das Nações Unidas, 13.301, São Paulo – SP – Brasil – 04578-000 | Telefone: (11) (11) 6838-1232 | 6838-1234 | Fax: (11) 6838-1235 | E-mail: [email protected] | www.saopaulo.hyatt.com

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira