Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

28/12/2010 - 07:48

Fugir do convencional e apostar em pratos ousados são boas opções para as festas deste final de ano

Esta é a época do ano em que a maioria das famílias se esforça para poder estar reunida. As festas de final de ano são a oportunidade que muitos têm de poder estar próximos dos seus, celebrando as vitórias e conquistas do ano que termina, refletindo sobre os acontecimentos e planejando as ações do ano que está por vir. A mesa de refeições é o centro dessa confraternização e representa mesmo a união da família.

A grande pedida deste ano para celebrar o Natal e as festas de fim de ano é fugir das receitas convencionais e escolher pratos que possam marcar as datas festivas como celebrações únicas, para ficarem na memória dos familiares por muitos anos. A criatividade vai rolar solta para unir ainda mais os amigos e parentes nas festas de maior comoção da cultura cristã.

Para os que querem dar um tom de requinte ao seu Natal e aos encontros de final de ano com amigos e familiares, a Germer Porcelanas Finas convidou o chef Murilo Chervinski, do hotel Tulip Inn, de Campo Largo-PR, para preparar uma receita exclusiva, decorada no prato quadrado da Linha Piatto de porcelanas finas. A Linha Piatto está entre as mais adequadas para a elaboração de receitas que pedem uma decoração ousada, pois as porcelanas são, ao mesmo tempo, discretas e elegantes.

Aproveite as dicas e dê um clima diferente às suas comemorações: Magret de pato com funcho e mel de alecrim. | Ingredientes:4 bulbos de funcho | 3 ramos de alecrim picado | 200 ml de mel | 2 magrets de pato | 50 g de manteiga | sal e pimenta

Preparo: Cozinhe os bulbos de funcho em água fervente com sal ate que fiquem macios,em em uma panela aqueça o mel e o alecrim | Tempere os magrets com sal e pimenta e sele-os em uma frigideira, o ponto certo do magret | É deixá-lo mal passado. | Refogue os bulbos cozidos em manteiga ate dourar levemente, fatie o magret e regue com o mel de alecrim.| Por: Adriane Werner [www.adrianewerner.com.br]

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira