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30/12/2010 - 09:03

Bendita Hora fecha 2010 com balanço positivo e números dignos de comemoração

A rede familiar de pizzarias prova novamente que boa pizza se faz com mais que queijo e molho de tomate.

Eleita a melhor pizzaria do Brasil por diversas vezes, a rede Bendita Hora – Pizza & Arte alcançou excelentes números em 2010, vendendo em torno de 115 mil pizzas, 12 mil sobremesas, 11 mil garrafas de vinhos e atendendo aproximadamente 150 mil clientes em suas três unidades (Moema, Perdizes e Alphaville), o que representa um crescimento de 15% em relação ao ano passado.

Um dos grandes destaques da casa foi a realização de mais de 900 eventos, como o Pizza em Casa e as confraternizações no salão (a partir de 15 pessoas), atendendo um total de 27 mil pessoas. Nesse final de ano, a unidade Perdizes já não tem mais lugares para eventos em seu belíssimo Pomar. A rede ainda espera receber 2350 pessoas até o final do mês de dezembro, o que representa um aumento de 30% no faturamento.

A rede de pizzarias manteve sua estabilidade de faturamento entre 2009 e 2010, consolidando sua terceira unidade em Moema como mais uma fonte de venda das deliciosas redondas tanto no salão quanto via delivery, além de se tornar mais uma opção de eventos nesse bairro tão concorrido.

Bendita Hora – Pizza & Arte: a história de sucesso da Bendita Hora começa em Santana do Parnaíba, onde o proprietário Alexandre Tadeu Bacellar formou sua rede de amigos e clientes na região. Não era uma casa grande, mas com o tempo ela cresceu e os projetos de expansão do negócio foram dando certo. Assim, disposto a “por a mão na massa”, Alexandre fechou a unidade de Santana do Parnaíba para abrir uma maior, em 2004, no bairro de Perdizes, na rua Vanderlei, 795, regressando às raízes da família Bacellar. Com o sucesso da primeira casa, Em 2007, Bacellar resolve abrir uma filial em Alphaville.

Adquirindo perfil de rede, o grupo abriu em 2009 sua terceira casa em Moema e dá início a uma bem sucedida expansão da marca Bendita Hora. Atualmente, quem está a frente dos negócios da família são os jovens empresários Gustavo R. Bacellar e Gabriel R. Bacellar - filhos de Alexandre que cuidam de todo o operacional das casas.

O cardápio é o mesmo para as três casas. Para entrada, delícias como crostinis, berinjela ao forno, mini calzone e saladas como a Exótica com alface lisa, rúcula, tomate cereja, alcachofra e ricota com gergelim servida com aceto balsâmico, azeite e sal. Entre as redondas, a mais famosa é a Abobrinha (mussarela e finas rodelas de abobrinha gratinadas com parmesão. As tradicionais Mussarela, Margherita, Portuguesa e Calabresa Curada não foram esquecidas e também fazem parte do cardápio. As pizzas doces fazem sucesso como sobremesa. Vale conferir as opções de Banana (banana, açúcar, canela e mel) e Afrodite (Chocolate, creme de leite e morangos). Ainda nesse capítulo, a casa também oferece Banana assada e Brownie com sorvete, chantily e calda quente de chocolate.| www.benditahora.com.br.

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