Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/01/2011 - 09:25

500 cervejas

O livro conta um pouco sobre a história da cerveja, seu processo de fabricação e os ingredientes básicos. Apesar de ser considerada uma bebida simples, que pode ser consumida a qualquer hora, existem algumas regras que, se forem consideradas, ampliam o prazer que ela proporciona.

Esqueça a champanhe, os coquetéis e os licores após o jantar – há uma cerveja para cada ocasião. Saber escolher, armazenar e servir a cerveja ideal é mais uma forma de assegurar o sucesso de um encontro, seja uma reunião de amigos ou um evento profissional.

Por ser uma bebida mais comumente apreciada em momentos de lazer e descanso, muitas pessoas acreditam que não deva ser servida em celebrações mais sofisticadas. Mas esse conceito tem mudado. Com os inúmeros tipos de cervejas que existe hoje no mundo todo, é fácil encontrar a cerveja certa.

Além de apresentar uma tabela prática com os tipos de comida e cerveja que combinam, todas as cervejas do livro têm sugestões de pratos. É um guia essencial para os apreciadores da bebida mais popular do mundo.

Autor - ZAK AVERY é jornalista e especialista em cerveja, com anos de experiência no varejo desse tipo de bebida. Ele faz parte do comitê British Guild of Beer Writers (Sociedade Britânica dos Escritores de Cerveja), e em 2008 ganhou o maior prêmio concedido pela associação: Escritor de Cerveja do Ano. É juiz no evento anual Desafio Internacional da Cerveja. Zak mora em West Yorkshire, Inglaterra, uma região famosa por sua tradição na indústria cervejeira.

.[Editora:Marco Zero | ISBN: 978-85-213-1643-5 | Preço: R$ 44,90].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira