Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

01/02/2011 - 09:34

Torta de ricota com Stevita Culinária


Ingredientes: 500 g de ricota | 1 copo (200 mL) de leite desnatado | 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado | 2 gemas | 3 claras em neve | 1 colher (sopa) de amido de milho | Raspas de liomão | 5 colheres (sopa) de Stevita Culinária | 1 colher (sopa) de uvas passas | gotas de baunilha.

Modo de preparar:No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

. Rendimento: 20 porções | Calorias: 62 kcal/porção | Carboidratos: 4,8 g | Proteínas: 4,2 g | Lipídios: 2,9 g | Receita convencional: 84,4 kcal/porção.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira