Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/02/2011 - 08:30

Gomes da Costa lança Patê de Atum Picante


Produto amplia variedade de sabores à disposição do consumidor; novidade é prática, saudável e sofisticada.

São Paulo – A Gomes da Costa, líder no segmento de pescados enlatados na América Latina, lança no mercado brasileiro o Patê de Atum Picante. Preparado com pedaços do melhor atum e com tempero caseiro, a novidade é mais uma inovação que a empresa traz para a linha de patês.

Rico em Ômega 3, o Patê de Atum Picante tem textura cremosa e sabor irresistível. É ideal para lanches rápidos, sanduíches e canapés, além de prático, pois vem pronto para o consumo e pode ser levado diretamente à mesa. A embalagem inovadora, com abertura easy peel (selo de alumínio) e tampa plástica, que permite que se conserve o produto sob refrigeração quando não totalmente consumido.

Os patês Gomes da Costa não trazem conservantes e não precisam de refrigeração, graças ao processo de produção que garante vida útil ao produto de 18 meses.

Além do Picante, os Patês de Atum Gomes da Costa podem ser encontrados nas versões natural, Defumado, Light e com Azeitonas em embalagens de 150 gramas.

Alimento Sustentável - Pensando no meio ambiente, todas as embalagens dos produtos da empresa são totalmente recicláveis desde latas, rótulos de papel, tampas plásticas até as caixas de papelão. Além disso, a empresa é certificada internacionalmente pela ONG Friend of the Sea, entidade que fiscaliza e certifica a comercialização dos pescados, onde todos os processos devem respeitar a pesca consciente.

Perfil- A Gomes da Costa é uma empresa com mais de 55 anos de história bem sucedida no Brasil, que mantém a liderança na produção e comercialização de pescados enlatados. Como parte do espanhol Grupo Calvo, a empresa tem ampliado sua oferta de produtos, sua malha de distribuição, suas vendas ao exterior e seus compromissos com a sociedade e com o meio ambiente. Com uma linha industrial na cidade de Itajaí - SC, que constitui hoje o maior complexo de captura, recepção e processamento de pescados da América Latina, onde produz diariamente mais de um milhão de latas, a Gomes da Costa gera mais de 1,6 mil empregos diretos e desempenha importante papel não só no entorno da sua fábrica, mas na própria cidade. [www.gomesdacosta.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira