Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

05/02/2011 - 07:27

Congresso de alimentos na França terá representantes do SENAI

Trabalhos apresentados por consultores e ex-aluna do SENAI abordam a segurança de alimentos.

Florianópolis (SC) - As colaboradoras do SENAI/ SC Andréa Damian, Katherine de Matos e Simone Raszl, juntamente com a ex-aluna Catiane Bristot, tiveram trabalhos aprovados para apresentação no 1º Workshop Internacional de Segurança de Alimentos, que será realizado em Dijon, na França, e discute os desafios e avanços da área. O congresso será realizado em abril.

Um dos artigos selecionados tiver como tema a integração da segurança de alimentos com os sistemas de gestão da qualidade (de autoria de Katherine de Matos e Simone Raszl, para apresentação oral). O trabalho surgiu da necessidade de atualização do material elaborado para o curso de capacitação para consultores nas normas internacionais de qualidade e de segurança de alimentos, do Programa Alimentos Seguros (PAS). O trabalho elaborado trata das novas normas e a revisão alguns padrões após o ano de 2007.

Outro artigo aprovado na chamada de trabalhos aborda as condições de higiene dos moinhos de arroz das indústrias catarinenses (artigo resultante do Trabalho de Conclusão de Curso de Catiane Bristot, no MBA em Gestão para Segurança de Alimentos, e foi escrito com Simone Raszl e a orientadora Katherine de Matos, selecionado para apresentação oral). Também será apresentado por meio de pôster um trabalho que aborda a legislação sobre alimentos alérgenos (que são nocivos a quem tem alergia).

As colaboradoras Andréa Damian, Katherine de Matos e Simone Raszl são consultoras e multiplicadoras do Programa de Alimento Seguro. | www.fiescnet.com.br

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira