Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

10/02/2011 - 09:12

Nutrição e Saúde

“O que vamos comer hoje?” Essa é uma pergunta que você já deve ter feito esta semana. Por trás dessa simples questão escondem-se perguntas fundamentais como: “O que devo fornecer ao meu corpo para que ele funcione de maneira adequada?” e “Que alimentos devo consumir para melhorar minha saúde?”

Estar preocupado com o tipo e a quantidade de alimentos que você ingere ao longo do dia é um passo fundamental para manter seu organismo saudável e livre de doenças que podem estar relacionadas à má alimentação, como diabetes, a hipertensão, o infarto e o câncer.

Mas afinal, como saber se estamos nos alimentando de maneira correta? Para ajudar a responder a essa e outras questões, a Atual Editora lança a obra Nutrição e Saúde, parte integrante da coleção Projeto Ciência, nessa obra, o leitor encontra respostas para os mais variados assuntos relacionados à nutrição, tais como transtornos alimentares, suplementos alimentares, diferença entre light e diet, além de tabelas nutricionais.

A Coleção Projeto Ciência relaciona o estudo a situações do cotidiano, com o mérito de mostrar a pesquisa constante e a busca por compreender os mistérios da vida e os grandes impulsionadores do conhecimento da humanidade, misturados a curiosidades que estimulam o leitor.

Os autores -Edson Grandisoli é bacharelado e licenciado em Ciências Biológicas na Universidade de São Paulo, mestre em Ecologia de Ecossistemas Aquáticos e Terrestres pela USP e professor.

Laura Fantazzini é graduada em Nutrição pela Universidade de São Paulo, especializada em Nutrição Clínica pelo Ganep (Grupo de Nutrição Humana). Atua em consultório particular e no Hospital Universitário da USP, pós-graduada em Nutrição Clínica.

Paulo Cunha é graduado em Ciências Biológicas pela Universidade de São Paulo, mestre em Genética pela USP, especialista em Biologia do Desenvolvimento pelo Centro de Investigaciones Biológicas, em Madri (Espanha) e em Jornalismo Científico pelo Labjor, da Universidade Estadual de Campinas e Professor.

.[ Nutrição e Saúde | Edson Grandisoli, Laura Fantazzini e Paulo Cunha | Ilustrações de Marcio Koprowski | Coleção: Projeto Ciência | Atual Editora, 1ª.edição, 2010, 64 páginas].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira