Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

16/02/2011 - 08:49

Doce de abóbora em calda


Com Stevita Culinária.

Ingredientes:500 g de abóbora madura descascada, cortada em cubinhos | 2 cravos da índia | 4 cascas de canela | 600 mL de água |1 xícara (chá) de Stevita Culinária | 1 colher (chá) de suco de limão.

Modo de preparar:

Em uma panela, coloque a abóbora, a água, o suco de limão, o Stevita Culinária , os cravos e as cascas de canela. Leve ao fogo até cozinhar a abóbora, sem desmanchá-la (mais ou menos 20 minutos). Deixe esfriar e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções | Calorias: 55 kcal/porção | Carboidratos: 12,8 g | Proteínas: 0,7g | Lipídios: 0,1 g | Receita convencional: 95,8 kcal/porção.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira