Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

25/02/2011 - 10:10

Actifry revoluciona o conceito de cocção de alimentos


Mais saúde e menos gordura no preparo dos alimentos.

A Arno, líder em eletroportáteis, apresenta a Actifry, uma forma totalmente inovadora de cozinhar seus alimentos. É o primeiro produto no mercado capaz de preparar um quilo de batatas fritas – crocantes por fora e macias por dentro – com apenas uma colher de óleo, ou seja, menos de 3% de gordura. O resultado dessa tecnologia revolucionária é uma solução mais saudável, nutritiva e saborosa para o consumidor. Actifry já está presente em mais de 20 países, conquistou diversos prêmios internacionais e chega ao Brasil em 2011 para ampliar sua história de sucesso.

Foram necessários mais de dez anos de pesquisa para desenvolver a tecnologia presente na Actifry, lançada em 2007, na França. “O maior investimento foi em estudos científicos e testes sensoriais para elaborar um produto que entregasse ao consumidor um método revolucionário para tornar a alimentação mais saudável e deliciosa. O resultado foi Actifry, um produto completamente inovador, com cinco patentes registradas e um exclusivo sistema que combina a circulação de ar quente e uma pá giratória que movimenta os alimentos, garantindo uma cocção uniforme”, explica Carolina Giuntoli, gerente de Produto do Grupo SEB.

Pessoas preocupadas com saúde e bem-estar redescobrem o prazer do alimento preparado com Actifry. Além de batatas fritas frescas, é possível preparar de maneira saudável carnes, grãos, ovos, vegetais, frutos do mar e deliciosas sobremesas. Para isso, o produto é acompanhado por um exclusivo livro de receitas, endossado pela nutricionista Dra. Sonia Tucunduva Philippi, que traz informações nutricionais, sugestões de cardápios balanceados e receitas práticas e deliciosas para serem utilizadas em seu dia a dia com Actifry.

“Uma alimentação saudável começa pela escolha dos ingredientes, porém a forma de preparo pode impactar consideravelmente no resultado. A tecnologia de Actifry garante que a mínima quantidade de óleo seja utilizada e que a qualidade nutritiva encontrada nos diferentes tipos de óleos seja preservada. Com Actifry ainda é possível escolher óleos saudáveis, como azeite de oliva e óleos ricos em ômega 3 e 6, além disso, pode-se acrescentar ervas, temperos e condimentos fontes de vitaminas e sais minerais”, diz a gerente.

Com o mote “Nutritivo e Delicioso”, a campanha de ActiFry tem como foco estimular bons hábitos alimentares entre as pessoas, além de auxiliar os consumidores no preparo de refeições saudáveis todos os dias. “Desenvolvemos a Actifry em cima de três pilares: nutrição, prazer e conveniência. A partir disso, trabalhamos esse tripé em toda a comunicação, para reforçar aos consumidores que a Actifry proporciona tudo isso a eles, preservando os nutrientes essenciais para a saúde, reduzindo o uso de óleos e gorduras na alimentação e diminuindo o tempo no preparo das refeições”, comenta Giuntoli.

Para lançar o produto no Brasil, a Arno contará com o apoio da chef de cozinha Helena Rizzo, eleita pela revista Veja São Paulo a chef do ano em 2009, que será responsável pela elaboração de um cardápio especial preparado na Actifry. A Arno também focará seus esforços em atividades com médicos, especialistas em nutrição e, principalmente, com o público gourmand, por meio de ações em escolas de gastronomia. Preço sugerido é R$ 999,99. [SAC 0800 0119933 | www.arno.com.br/actifry ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira