Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

17/03/2011 - 11:04

Festival Argentino no Sheraton


Desfrutar dos sabores típicos da Argentina ao som de tangos e boleros tocados pelo cantor Gardelito é a proposta do Bistrô Porto Alegre, do Sheraton, para o seu primeiro festival do ano, que terá a frente das caçarolas os chefs internacionais Marcelo Chaparro e Mauro Souza.

Nos almoços e jantares, de quinta-feira a domingo (24,25,26 de março), será servido um cardápio que inclui drink de boas-vindas, couvert, estação de saladas, tábuas de frios, entradas, variedades de pratos principais e muitas sobremesas.

Não vai faltar as tradicionais empanadas, provoleta com ervas, bife de choriço ao chimi churri, carbonada na moranga, prato típico do norte argentino, sorrentinos, bife à milanesa e paleta de cordeiro, peixe grelhado e frango com molho de champignon, bacon e cebola mini. Nas entradas, rabas, mollejas salteadas al marsala, tartetatin de morcilha com purê de batatas, maçã verde e mini rúculas e creme brulé de humita.

Entre as guarnições, solterito de quinua, morrones assados, aspargos grelhados, champignon, parmesão e tomate confit. No momento dos dulces, delícias como creme de doce de leite, mousse de chocolate, alfajor rojel, flan com doce de leite e creme, sorvete de queijo, morangos com creme e dulce de goiaba. No valor do jantar, está incluído música ao vivo, água e vinho argentino).

.[Festival Gastronômico Argentino, Bistrô Porto Alegre, no Sheraton,de quinta-feira à sábado (dias 24,25,26)| Almoço: R$ 41,00 + 10%| Jantar: 99,00+ 10% (inclui música ao vivo, água e vinho argentino)|Cartões: Todos, exceto Banricompras e Hipercard |Reservas: (51) 2121.6060 ou [email protected]|Estacionamento com serviço de manobrista (R$ 15,00 as duas primeiras horas e R$ 3 a hora adicional) ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira