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23/03/2011 - 11:25

Bolachinha decorada coroa O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo nesta Páscoa


A iguaria será acompanhada por biscoito artesanal em formato de ovo com arte feita pela doceira Fernanda Ribeiro, desenho lembra a decoração colorida das lojas.

Nesta Páscoa, O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo ganha um mimo único: uma bolacha artesanal em formato de ovo preparada pela doceira Fernanda Ribeiro. O biscoito é preparado com a mesma estampa colorida que decora as lojas. O bolo acompanhado da bolachinha não tem custo adicional e resgata o espírito de confraternização para a sobremesa no almoço da data, ou para presentearem ao anfitrião.

A tradicional receita portuguesa pode ser degustada em três versões: meio-amargo, com 70% de cacau, tradicional doce, com 53%, e Zero Açúcar. O bolo inteiro é vendido em dois tamanhos – pequeno, com oito fatias (R$ 69, nas versões meio amargo e tradicional, e R$ 89, na versão Zero Açúcar), e grande, com 14 (R$ 99, nas versões meio amargo e tradicional, e R$ 129, na versão Zero Açúcar) – e vem em embalagem especial que preserva suas características por até 3 horas. Uma ótima companhia para o bolo é um expresso Suplicy (R$ 3,50) ou o blend de chá criado exclusivamente pela Loja do Chá Tee Gschwendner (R$ 6). Servido gelado, fica extremamente refrescante. Já o quente é servido na xícara e a menta marroquina e os cítricos ficam bem acentuados.

O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo, receita secreta que nasceu em Portugal há mais de vinte anos, foi criado apenas como uma sobremesa. O doce sem farinha e fermento, feito com uma espécie de merengue, mousse e calda de chocolate Premium, fez tanto sucesso que ganhou uma loja só para ele em Lisboa, em 2002. Foi quando batizaram a iguaria com o nome que brincava com sua fama: O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo! O boca-a-boca levou muitos brasileiros a procurarem pela confeitaria em Portugal, o que inspirou que a receita viesse para o além-mar, aterrissando no Brasil. Experimentar o bolo já se tornou programa obrigatório para quem visita São Paulo, cidade que em 2007 abrigou a primeira loja no Brasil. Hoje, já são cinco unidades na capital paulista e mais quatro pelo país: Rio de Janeiro, Brasília e Salvador. Além disso, O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo já chegou a Madrid e Nova York. Em agosto de 2010, a CPQ Brasil S.A., proprietária da Casa do Pão de Queijo, comprou a marca O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo no Brasil. Celina Dias, fundadora do Bolo no Brasil, exerce o cargo de diretora de marketing das duas marcas.

.[Delivery: 3061 2172 – R$ 15 (São Paulo) e R$ 20 (Grande São Paulo). Entregas das 12h às 20h, pedidos devem ser feitos com pelo menos três horas de antecedência ou no dia anterior (para o primeiro horário). | Site: www.omelhorbolodechocolatedomundo.com].

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