Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

24/03/2011 - 08:55

Sushi integral

Restaurante Natural & Tasty lança uma combinação cheia de sabor e exclusiva entre as casas de alimentação da cidade.

Entre os culinaristas especializados em cozinha oriental, poucos acreditavam que essa junção de ingredientes podia dar certo, dada a dificuldade técnica em se conseguir o cozimento correto do arroz integral de modo que se permita fazer o bolinho do sushi. Contrariando a maioria, o chef Kiko Hwang, do Natural & Tasty, restaurante localizado no bairro do Jardim Paulistano, em São Paulo, chegou à combinação perfeita da receita e desenvolveu uma opção exclusiva para os adeptos de comida natural e nesse caso, também da “culinária japonesa”. O restaurante se torna a primeira casa da capital a oferecer com exclusividade no cardápio a combinação “sushi de arroz integral”, que além dos ingredientes básicos traz grãos variados como linhaça, quinoa, gergelim, arroz selvagem, entre outros, além de folhas e legumes, que ajudam a manter o bom funcionamento do organismo.

A novidade poderá ser apreciada, em um primeiro momento, no bufê da casa às sextas-feiras e domingos. Entre os sabores, destaque para o sushi Gunkan de Salmão, com arroz integral, além de deliciosas e crocantes amêndoas que estalam na boca.

Nos dias em que fará parte do bufê, a casa contará com um sushiman à disposição do cliente, e o preço do almoço sairá por 28,40 reais as sextas e 32,90 reais aos domingos. “O sushi integral tem o mesmo sabor e textura do sushi normal. Porém, quando levado a boca, se desmancha lentamente. É possível perceber no paladar os grãos separadamente”, afirma Hwang.

O arroz integral-Enquanto o arroz comum é processado nos moinhos até ficar completamente branco, com isto perdendo mais de 75% do seu valor nutritivo - uma vez que as proteínas estão justamente na película escura que faz o revestimento do grão, o arroz integral é rico em fibras, proteínas, minerais e vitaminas do complexo B.

Suas principais vantagens incluem a redução do risco de disfunções intestinais, auxílio no metabolismo de glicose nos diabéticos, proteção do sistema nervoso, auxílio nas contrações musculares, etc. “Muitas pessoas dizem não conseguir comer o arroz integral, por ele ser mais escuro e feio. Mas quando bem feitinho, ele é muito saboroso e fica bem soltinho. Ele promove uma sensação de leveza ao organismo”, ressalta Kiko.

O sushi-A crescente popularidade do sushi fora do Japão é sinal de uma tendência mundial. Os tradicionais ingredientes do prato combinam perfeitamente com a inclinação de algumas pessoas em se reduzir o consumo de carne vermelha e carboidratos.

Na sua confecção, alimentos enlatados ou artificiais são evitados e a variedade de ingredientes é surpreendente e agradável. Rico em proteínas e minerais, tais como cálcio, fósforo e ferro, ao se ingerir apenas uma peça de sushi, é possível encontrar boa parte das substâncias necessárias ao bom funcionamento do organismo.

.Natural & Tasty ,Rua Haddock Lobo, 855 – Jardim Paulista – São Paulo, Tel: (11) 2589-3795 ou 3793 Capacidade – 92 lugares | Formas de Pagamento – Cc, Cd e refeição | Estacionamento próprio e gratuito | .[www.naturalandtasty.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira