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25/03/2011 - 10:05

Nestlé professional desenvolve receituário de Páscoa

São Paulo— Nestlé Professional, unidade de negócios da Nestlé especializada em alimentação fora do lar, desenvolveu novas receitas com foco no período da Páscoa para ajudar a incrementar as vendas de padarias, restaurantes, doçarias e até de quem produz delícias em casa. No receituário, os chefs irão encontrar dicas para o preparo de doces e sobremesas que trazem como principal ingrediente o chocolate.

O objetivo desta iniciativa de Nestlé Professional é compartilhar com o mercado de food service novas e diferenciadas opções para que os chefs possam reinventar a data, oferecendo receitas originais e criativas, aprimorando seu cardápio de Páscoa.

O receituário traz dicas para o preparo de Ovo de Colher, Ovo Brownie, Bolo no Palito, Pirulitos de Páscoa, Bombons Crispies Recheados, Cupcake de Cenoura com Cobertura de Chocolate, Fudge no Palito e Minicolomba, além de informações sobre como manusear o chocolate para o melhor aproveitamento.

Os interessados em ter acesso ao receituário de Páscoa de Nestlé Professional podem acessar o site www.nestleprofessional.com.br e fazer um download do arquivo ou entrar em contato por meio do telefone 0800 7701176.

.[Nestlé Professional: 0800-7701176 – www.nestleprofessional.com.br].

Nestlé Professional- Com 140 anos de experiência culinária, a Nestlé Professional possui a maior rede de centros de Pesquisa & Desenvolvimento da indústria de alimentos e bebidas do mundo. Criada para atender ao mercado de alimentação fora do lar, a área tem como objetivo ser parceira comercial e gastronômica de restaurantes, rotisseries, padarias, lojas de conveniência, além de pontos localizados em hospitais e empresas.

Nestlé Professional oferece expertise no desenvolvimento de oportunidades rentáveis e inovadoras, sempre atenta ao perfil do estabelecimento e comprometida com os conceitos de Nutrição, Saúde e Bem-Estar. Para incrementar a renda e aprimorar as vendas, a empresa realiza, junto aos seus clientes, treinamento com consultores de marketing e chefs de cozinha experientes para auxiliar na elaboração de cardápios, no compartilhamento de técnicas para evitar o desperdício e em práticas de melhor armazenamento de alimentos.

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