Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/03/2011 - 09:52

Gomes da Costa lança Atum Claro em azeite Carbonell


São Paulo – A Gomes da Costa, líder nacional em vendas de pescados enlatados, coloca mais uma novidade no mercado: o Atum Claro em azeite Carbonell.

O Atum Claro é uma espécie diferente do peixe, chamada Yellowfin. Considerado uma carne nobre, de sabor suave, textura firme e tenra, o Atum Claro é o rei dos peixes enlatados, o que o torna um produto Premium.

O produto, rico em proteínas e Ômega 3, é acondicionado em azeite de oliva, indispensável por suas propriedades benéficas para a saúde e pelo delicioso sabor, que combina com todos os tipos de pratos.

Ideal para preparação de pratos leves e requintados, o Atum Claro em azeite Carbonell é livre de gordura trans, não traz conservantes e não precisa de refrigeração, graças ao processo de produção que garante vida útil ao produto de 24 meses.

A embalagem traz mais informações sobre o produto, destacando as diferenças desse pescado nobre, e as características que o torna mais atrativo ao consumidor.

Da mesma linha, a Gomes da Costa comercializa ainda o Atum Claro ao natural, Light, em embalagens de 170 gramas.

Alimento Sustentável- Pensando no meio ambiente, todas as embalagens dos produtos da empresa são totalmente recicláveis desde latas, rótulos de papel, tampas plásticas até as caixas de papelão. Além disso, a empresa é certificada pela ONG Friend of the Sea, entidade que fiscaliza e certifica a comercialização dos pescados, onde todos os processos devem respeitar a pesca consciente.

Perfil-A Gomes da Costa é uma empresa com mais de 55 anos de história bem sucedida no Brasil, que mantém a liderança na produção e comercialização de pescados enlatados. Como parte do espanhol Grupo Calvo, a empresa tem ampliado sua oferta de produtos, sua malha de distribuição, suas vendas ao exterior e seus compromissos com a sociedade e com o meio ambiente. Com uma linha industrial na cidade de Itajaí - SC, que constitui hoje o maior complexo de captura, recepção e processamento de pescados da América Latina, onde produz diariamente mais de um milhão de latas, a Gomes da Costa gera mais de 1,6 mil empregos diretos e desempenha importante papel não só no entorno da sua fábrica, mas na própria cidade. [www.gomesdacosta.com.br ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira