Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

08/04/2011 - 10:04

Degustação de Páscoa Callebaut

A maior empresa de chocolate do mundo promove degustação em quatro lojas da capital paulista.

A aproximação da Páscoa está permitindo aos fãs de chocolate, confeiteiros e aprendizes de chef a provar um dos mais conceituados chocolates do mundo: o chocolate Callebaut.

Subsidiária da maior fabricante de derivados de cacau e produtos de chocolate de alta qualidade do mundo, a Barry Callebaut Brasil Indústria e Comércio de Produtos Alimentícios Ltda., está degustando seus produtos nas lojas Barra Doce, em Moema; Bondinho, na Pompéia; Santo Antonio, no Tatuapé; e na Central do Sabor, no centro de São Paulo. A degustação acontece de segunda a sábado, a partir 10h, e vai até dia 20 de abril.

Até a Páscoa será possível degustar o chocolate diferenciado Callebaut, que em 2011 completa 100 anos de existência. Os paulistanos têm o privilégio de conferir a qualidade dos chocolates ao leite (33,6 % de cacau), amargo (53,5 % de cacau) e branco (25,9% de cacau). Uma receita exclusiva de Ovo de Páscoa desenvolvida com os produtos Callebaut será distribuída durante todo o período de degustação.

No site [www.callebaut100years.com] é possível ainda conhecer 100 razões que 100 grandes chefs de todo o mundo têm para utilizar os chocolates Callebaut.

Onde encontrar a linha de produtos Callebaut: Barra Doce: Av. dos Eucaliptos, 305 - Moema | Bondinho: Av. Pompéia,1795 – Pompéia | Central do Sabor: Rua Paula Sousa, 190 - Centro- Santo Antonio: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé (SP).

Vocação Gourmet- Com uma fábrica de chocolate em Extrema, Sul de Minas Gerais, e uma unidade de beneficiamento de cacau em Ilhéus, na Bahia, a

Barry Callebaut – fusão da belga Callebaut e da francesa Cacao Barry - atua nos segmentos de cacau, chocolate industrial, food service e chocolate gourmet. A empresa conta com uma linha de mais de 100 produtos.

Foco mundial da empresa, o mercado gourmet é voltado especialmente para hotéis, restaurantes e chocolatarias que buscam um chocolate superior e diferenciado. Para esse segmento, a Barry Callebaut oferece uma linha de produtos elaborados na Bélgica (Callebaut) e na França (Cacao Barry).

Com forte atuação em inovação e pesquisa de cacau e chocolate, a Barry Callebaut participou pela primeira vez do Salão de Páscoa da ABICAB - Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados. O evento, realizado dia 15 de março, em São Paulo, marcou o início das Ações de Páscoa desenvolvidas pela empresa este ano para o mercado gourmet.

Barry Callebaut [www.barry-callebaut.com] Com faturamento anual de mais de 5,2 bilhões de francos suíços/5,5 bilhões de dólares no ano fiscal de 2009/10, a Barry Callebaut, com sede em Zurich, é líder mundial na produção de cacau e produtos de chocolate de alta qualidade – da semente do cacau ao produto acabado nas prateleiras. Presente em 26 países, a Barry Callebaut opera com 43 fábricas e emprega cerca de 7.500 pessoas. A empresa atende toda a indústria alimentícia, desde produtores industriais, usuários profissionais de chocolate (como os chocolateiros, chefs de cozinha ou padeiros), aos varejistas. A empresa também oferece uma série de serviços nos setores de desenvolvimento de produtos, processamento, treinamento e marketing.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira