Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

12/04/2011 - 10:13

Receita de Páscoa no Leme


O restaurateur milanês Umberto Vegetti acaba de lançar uma nova receita, leve e ideal para a Páscoa do seu aconchegante Da Brambini, no Leme. É o mix di mare alle erbe e asparagi freschi con tagliatelle al limone; mistura de peixe e frutos do mar - cavaquinha, polvo, lulas, camarões e filé de pargo - ao molho de ervas e aspargos frescos com talharim ao limão siciliano, por R$89,00. Muito bem harmonizado com o vinho branco Grecco di Tufo, Dedicato a Marianna, da região da Campania, por R$99,00.

.[Da Brambini: Avenida Atlântica, 514 - Leme. Telefone (21)2275-4346. Diariamente das 12h às 24h. Aceita todos os cartões. Manobrista no local. | www.dabrambini.com.br. Capacidade: 38 lugares].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira