Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/04/2011 - 10:21

A Bonduelle do Brasil lança milho no vapor e ervilha fresca em conserva


Do campo direto para a lata. Essa é uma das premissas da Bonduelle: trabalhar sempre com produtos frescos de alta qualidade. Em sua primeira fábrica no Brasil, localizada em Cristalina-GO, e inaugurada no final de 2010, são produzidos milho cozido no vapor e ervilhas frescas em conserva e distribuídos para todo o País.

A Ervilha Fresca Bonduelle é a única do Brasil que é colhida e diretamente enlatada, sem passar pela etapa de reidratação e por isso considerada fresca. Este método de envase faz com que a ervilha permaneça saborosa, macia e com os grãos íntegros, além de conservar suas características nutricionais. A salmoura das ervilhas frescas Bonduelle, também, é um diferencial do produto, já que sempre se mantém fluida.

Assim como a ervilha, o Milho Cozido no Vapor Bonduelle passa por diversos processos de controle de qualidade. Isso se traduz na homogeneidade, ausência de grãos escuros e “cabelinhos” dentro da lata. A textura, aroma e uniformidade do produto são incomparáveis. Já que o milho, assim que retirado da espiga, é imediatamente cozido no vapor, mantendo todos os nutrientes.

Os dois vegetais oferecem diversos benefícios à saúde, sendo fontes de fibras, sais minerais, vitaminas e com baixo teor de sódio. Para melhor conhecer suas características, seguem tabelas nutricionais:

A Bonduelle é uma indústria alimentícia francesa, líder mundial no ramo de processamento de vegetais e presente em mais de 80 países. As atividades do grupos no País são organizadas em duas categorias: vegetais em conserva e congelados.|Preço médio: Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle R$ 1,70 | Milho Cozido no Vapor Bonduelle R$ 1,70.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira