Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

15/04/2011 - 10:33

Olha que delícia para Páscoa...


Para os amantes de bacalhau o chef Eraldo do Branche Restaurante, Bar & Lounge e o chef Marcelo Lira do Gabbiano [Barra] preparam pratos de destaque para a Páscoa. Aqueles que querem aproveitar a sexta-feira da paixão na orla de Copacabana o chef Eraldo prepara Bacalhau do Branche [Copacabana] feito com posta de bacalhau grelhada no azeite de coentro, batatas com azeitonas, mix de cogumelos, alho poró e tomate (R$ 48,00). Os que preferem aproveitar uma varanda aconchegante o chef Marcelo oferece um menu especial com Salada de Bacalhau Selvagem (R$28.00), Bacalhau do chef (R$115.00) entre outras delícias. Também com vista privilegiada para o mar de Copacabana, o chef Leonardo Braga do Brasileirinho, cria para a Páscoa a moqueca a moda caiçara com bacalhau, preparada com tomate, cebola, temperos e pimentão colorido e acompanha com arroz branco, pirão de cabeça e farinha amarela (R$80).

Aqueles que preferem degustar outros peixes o chef Nao Hara do Hara Sushi [Botafogo], restaurante com clima jovem e despojado ideal para saborear o melhor da gastronomia oriental autêntica, rica e saudável, também cria para a Páscoa Menu Especial. Para surpreender com suas criações fascinantes e ousadas, oferece dois pratos para a data: sushi do chef com 12 peças, entre elas salmão com musse de maracujá, salmão com tartare, atum com nozes mel de gengibre, salmão com confit de abacaxi, agulhão com tapenade, sushi de tempura de shimeji, atum com sunomono de uva, salmão no maçarico e pinkhot roll (R$32,00) e o Salmão grelhado com terra de cacau e ganache de chocolate branco e sal negro (R$28,00). Todos servidos na semana da Páscoa.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira