Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/04/2011 - 10:23

Lacta doa ovos de Páscoa aos pacientes da AACD em São Paulo


A Kraft Foods Brasil, por meio da sua marca Lacta, fez a Páscoa de milhares de crianças e funcionários da AACD.

A Páscoa antecipada das crianças atendidas pela Associação de Assistência à Criança Deficiente (AACD) foi um sucesso. Na quarta-feira, 13, elas receberam a visita de voluntários da Kraft Foods Brasil, do ex-jogador Edmundo e do campeão de taekwondo Diogo Silva, que entregaram pessoalmente ovos de chocolate, como parte da parceria que completa seis anos em 2011. Estiveram presentes no evento a gerente de Páscoa e a coordenadora de Responsabilidade Social da Kraft Foods Brasil, Mariana Perota e Giselle Sigel, o CEO da AACD, João Octaviano Machado Neto, o superintendente Institucional, Luiz Oberdan Liporoni, e de Captação de Recursos e Marketing., Angelo Franzão. Foram doados aproximadamente 10 mil ovos em todas as unidades da AACD no Brasil. “Participar de um evento como este alegra e estimula a fazermos sempre o bem. Ver tanta alegria em crianças e adultos que sofrem tanto é um momento que me deixa realizada”, Mariana Perota, gerente de Páscoa da Kraft Foods Brasil”. Como ocorre desde 2006, a Lacta, dedica à instituição parte da venda de ovos e coelhos de chocolates da linha “Lacta Pascoal AACD”, composta pelo ovo de chocolate Lacta Pascoal 120g, nº12 e um coelho de chocolate ao leite, de 90g. A doação de 2011 foi de R$ 250 mil reais. Com ela, a Lacta soma um total de R$1,25 milhão doados desde o início do projeto. O valor doado este ano será utilizado para a aquisição de um Microscópio Vario Zeiss 88, com todos os componentes, acessórios, câmera e monitor, para o Centro Cirúrgico do Hospital Abreu Sodré, da AACD. “É muito gratificante ver a alegria e satisfação dos pacientes e as melhorias das unidades da AACD. Este é o motivo que nos impulsiona a continuar com a parceria” Giselle Sigel, Coordenadora de Responsabilidade Social da Kraft Foods Brasil.

Perfil-A Kraft Foods Brasil, é subsidiária da Kraft Foods Global Brands, LLC., maior indústria de alimentos nos Estados Unidos e a segunda maior no mundo. Possui cinco fábricas em operação no Brasil, nos estados de São Paulo e Paraná, e está construindo mais uma unidade no Estado de Pernambuco. Emprega cerca de 10 mil funcionários no país. O portfólio da empresa conta com marcas consagradas como os chocolates Lacta, os biscoitos Club Social e Trakinas, os refrescos em pó Tang, Clight e Fresh, as sobremesas e o fermento em pó Royal, a linha de chás Royal Blend e o cream cheese Philadelphia. Em fevereiro de 2010, a Kraft Foods Global, LLC. adquiriu o controle acionário da Cadbury PLC, empresa líder nos mercados de gomas e balas, com marcas tradicionais no mercado brasileiro como Trident, Chiclets, Bubbaloo e Halls.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira