Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/04/2011 - 10:55

Via Castelli cria pratos para a Páscoa


A tradicional casa de Higienópolis lança duas modalidades de cardápios especiais para a data: pratos para serem saboreados no restaurante, e outra lista de opções para entrega sob encomenda até 22 de abril.

Entre as sugestões do Via Castelli preparadas especialmente para a Páscoa, destacam-se o lusitano “Bacalhau a Lagareiro”, generosa posta de bacalhau gratinado, com batatas ao ‘murro’, cebolas, tomates assados, pimentão, azeitonas, alho e azeite (porção individual R$ 70,00 e para duas pessoas R$ 130,00). Outra saborosa opção à base de peixe é o “Costelas de Tambaqui”, assado na brasa e acompanhado por risoto de espinafre (porção individual R$ 62,50).

E para quem não dispensa os prazeres da carne, uma boa pedida para o domingo é “Costelas de Javali”, assado na brasa e acompanhado por risoto de aspargos verdes e champignons frescos (porção individual R$ 68,00). Todas as sugestões incluem o bem elaborado buffet de saladas e antepastos, composto por 35 tipos.

Para harmonizar os pratos, os visitantes podem contar com o apoio do sommelier e escolher bons vinhos, acomodados em adega climatizada, com mais de 120 rótulos importados e nacionais. O Via Castelli é classificado pela Associação Brasileira de Sommeliers como “restaurante amigo do enófilo”.

Via Castelli lança cardápio de Páscoa para encomenda- Pensando também na praticidade daqueles que irão comemorar a Páscoa em casa, o Via Castelli criou pratos sob encomenda, com o mesmo cuidado e sabor que serve à la carte seu saboroso cardápio à base de carnes, aves, peixes, frutos do mar e massas. Encomendas podem ser solicitadas até 22 de abril.

Sugestões- Bacalhau à portuguesa - posta de bacalhau cozida, regada com azeite virgem, guarnecido com brócolis, alho laminado, batatas torneadas, ovos, cebolas cozidas e azeitonas; kit para duas pessoas (R$ 160,00).

Bacalhau ao forno - posta de bacalhau assada no forno, com polpa de tomate fresco, cebolas, pimentão sem pele e sem sementes, batatas, azeitonas pretas e ovos cozidos, puxados no azeite, porção para 2 pessoas (R$ 160,00).

Salmão grelhado - lombo de salmão grelhado na brasa com molho de ervas finas, alcaparras e sal grosso; acompanha arroz à grega ou batata sauté (R$ 80,00 o kg).

Pernil ou palheta de cordeiro - assado no forno a lenha; acompanha brócolis cozido no vapor ao alho e óleo, ou arroz à grega ou batata sauté (R$ 85,00 o kg).

Pernil à moda antiga - assado no forno a lenha, com sal grosso, cebolas picadas, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, alho, louro, ervas finas e vinho branco (R$ 39,00 o kg).

Lombo - assado no forno a lenha, recheado com farofa de milho, uvas passas, alho poró, alcaparras, pimentas dedo de moça e pimenta do reino branca; acompanha molho roty com shiitake (R$ 45,00 o kg).

Peru à moda antiga - assado no forno a lenha, temperado com ervas aromáticas e vinho branco; acompanha molho de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano e cravo da índia. Opções de guarnição: arroz à grega com passas ou farofa especial de ovos ou risoto de aspargos, kit para 8 pessoas (R$ 520,00).

Coelho à caçadora - cortado em partes, cozido com batata inglesa, mandioquinha, ervas aromáticas e ervilhas ao vinho tinto (R$ 80,00 o kg).

Lombo - assado no forno a lenha, recheado com farofa de milho, uvas passas, alho poró, alcaparras, pimentas dedo de moça e pimenta do reino branca; acompanha molho roty com shiitake (R$ 45,00 o kg)

Guarnições - risoto de alcachofra, risoto de açafrão, arroz à grega purê de mandioquinha, farofa rica (R$ 28,00 o kg).

.[Via Castelli, Rua Martinico Prado, 341- Higienópolis, São Paulo, telefone (11) 3662-2999.Aceita reservas | Site: www.viacastelli.com.br].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira