Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

19/04/2011 - 10:55

Ovo de Páscoa da Speranza é campeão da Revista Gula


Ovo de Páscoa da Speranza gastronomia, criado por Giuliana Cupini, vence a degustação especial de ovos de chocolate ao leite.

O Ovo de Páscoa elaborado com chocolate belga por Giuliana Cupini, à venda na Speranza Gastronomia, tirou o primeiro lugar na degustação especial de ovos ao leite promovida pela Revista Gula, a mais tradicional publicação de gastronomia do país. Está na edição de abril, que acaba de chegar às bancas.

Os ovos foram avaliados às cegas por um time de quatro dos maiores experts em chocolates do Brasil: Juliana Motter, Diego Badaró, Fabrice Lenud e Rafael Barros.

O ovo da Speranza Gastronomia, assim como outros ovos à venda na loja e demais delícias de chocolate para a Páscoa, são criações da Giuliana Cupini Dolci & Cioccolati.

Os degustadores avaliaram vários ovos selecionados, dos mais vendidos, e elegeram apenas 10 para a reportagem. O da Speranza Gastronomia by Guiliana Cupini foi o melhor.

"Leite e doçura adequados, cor perfeita, boa persistência e casca na espessura ideal", foi o comentário publicado.

Speranza Gastronomia - Av. Sabiá, 788 – Moema – São Paulo – SP ,de terça a sábado, das 11h às 22h. Aos domingos, das 10h às 18h.| Telefone (11)5051-2161 - Estacionamento próprio e gratuito. Mesas ao ar livre.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira