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20/04/2011 - 10:51

Almoço de Páscoa do Bistrot Du Leme tem Bobó de Bacalhau e Linguini com Camarões


Um almoço de Páscoa em um local intimista, aconchegante e moderno, com vista para o mar e um cardápio especial preparado pelo chef Paul Valliere. O Bistrot Du Leme está localizado no trecho mais tranquilo da Avenida Atlântica, de frente para o mar e com a opção de uma charmosa varanda. Localizado no andar térreo do Leme Othon Palace, o Bistrot tem entrada independente do hotel pela varada. A capacidade é para 30 pessoas.

O chef Paul Valliere elaborou entradinhas diversas, pratos quentes e deliciosas sobremesas para agradar aos mais exigentes paladares

As entradas são o Ceviche de cherne e hadock marinados em limão e cebola roxa e a Quiche de salmão com alho poró e saladinha verde.

As opções de pratos quentes são o Bobó de bacalhau ao creme de batata baroa e o Linguini com camarões e funcho.

As sobremesas, assinadas pelo chef patissier Edilson Lopes, são uma atração à parte. No almoço será oferecido um sortido de “mini pâtisserie pascal”, com ovinhos de páscoa recheados com as deliciosas criações do chef.

Rede Othon- A Rede Othon opera 21 unidades no Brasil nos estados do Rio de Janeiro (Rio de Janeiro, Búzios, Paraty e Macaé), São Paulo (São Paulo e São José dos Campos), Minas Gerais (Belo Horizonte), Bahia (Salvador) e Ceará (Fortaleza), no exterior com hotéis na Europa (Lisboa e Porto). Fundado em 1943, é único grupo brasileiro com unidades na Europa.

.[Almoço de Páscoa no Bistrot Du Leme – Leme Othon Palace, dia 24 de abril (domingo), das 12h30 à 16h, na Av. Atlântica, 656 - Leme |Telefone: (21) 2122-5900|Valor por pessoa: R$ 85,00 + 10%|Crianças: R$ 30,00 + 10% (Kids Menu| Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque e Cartões (Amex, Mastercard e Visa).Horário de funcionamento: De Segunda à Domingo, das 12h às 00h. | www.othon.com.br].

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