Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

31/07/2007 - 09:43

Spoleto lança primeiro prato à base de carne: O Polpettone


Para atender especialmente aos clientes que não dispensam uma proteína no cardápio, o Spoleto lança o Polpettone. O novo prato, de origem italiana, é oferecido em três versões: de carne bovina e frango com recheio de queijo tipo mussarela e salmão recheado com cream-cheese.

Espécie de almôndega grande rechedada com queijo, o Polpettone é um dos pratos consagrados das cantinas italianas. Para lançar seu primeiro prato 100% à base de carne no cardápio, o Spoleto resolveu apostar nesta iguaria crocante, suculenta e de sabor inigualável, que será vendida em combos, com meia porção de massas, saladas ou risottos, oferecendo, assim, uma refeição completa.

- Recebíamos muitos pedidos dos nossos clientes para que incluíssemos carne no nosso cardápio. Há muitas pessoas que sentem necessidade de proteína para acompanhar a refeição e entendemos que este produto será um grande diferencial para agradar e conquistar novos clientes, explica o chef e sócio do restaurante, Gianni Carboni.

Sugestões do Chef Gianni Carboni: Polpettone de Carne com ½ porção de Penne. | Ingredientes da massa: alho-poró, manjericão, tomate e mussarela | Molho: Tomate Polpettone de Frango com ½ porção de Risotto. | Ingredientes do Risotto: alho, champignon, milho e passas. | Molho: Quatro queijos.

Polpettone de Salmão com Salada Pequena: Ingredientes da Salada Pequena: tomate, alho-poró, cenoura e palmito. | Molhos: Rosé para o Polpettone e Italiano Light para a Salada.

Preços dos Polpettones: Carne com Mozzarela: R$ 7,90 | Frango com Mozzarela: R$ 6,90 | Salmão com Cream Cheese: R$ 8,90.

Spoleto Copacabana, Rio, Rua Figueiredo de Magalhães, 285, de segunda a sábado: das 11h às 22h, omingo: das 11h às 19h. Tel:(21) 2255-3558/4167. Tíquetes: Todos, Cartões: Visa e Redecard, American Express.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira