Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

04/05/2011 - 10:59

Mostre para sua mãe que você é um chef


Receita simples e rápida é uma ótima opção para os filhos que querem impressionar no almoço de domingo.

Domingo, Dia das Mães e você quer fazer bonito na cozinha? O Chefinho LeBon te ajuda com uma dica de prato rápido, prático e barato para deixar a data muito mais saborosa e mostrar à mamãe que você é um verdadeiro chef e que também pode surpreendê-la na cozinha.

Escondidinho de Calabresa.:Ingredientes:600g de Linguiça Calabresa Fininha LeBon|1kg de mandioca (aipim)|250ml de leite| 250g de creme de leite|1 xícara de cebola picada|100g de queijo ralado| Sal a gosto| Tempero completo a gosto (dica Chefinho LeBon – cheiro verde e pimenta do reino).

Modo de preparo-Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca (aipim), com uma pitada de sal, até começar a desmanchar e reserve. Depois que esfriar, retire o “fio” da mandioca e bata no liquidificador, acrescentando o leite, o creme de leite e o tempero completo, até ficar com a consistência de um molho branco e reserve.

Corte a Linguiça Calabresa Fininha LeBon em rodelas finas e frite junto com a cebola picada.

Em um refratário, coloque um pouco da mandioca batida para cobrir o fundo, depois distribua a linguiça por todo o refratário. Coloque o resto da mandioca batida por cima e cubra com o queijo ralado. Levar ao forno para gratinar. Tempo de preparo: 1 hora. *Crédito da receita: Chefinho Lebon.

Perfil- A marca LeBon integra o refinamento e o talento do bom gourmet e da cultura francesa às exigências de uma vida prática e equilibrada, trazendo um portfólio criativo e amplo de produtos e um toque especial que faz a diferença. É essa união de arte, sabor e um toque mágico no preparo de seus produtos, que faz com que a LeBon faça parte do dia a dia de muitas famílias e chefs de cuisine. A vocação gastronômica da marca LeBon está intimamente ligada à origem do Groupe Doux, preservando valores que consagraram a França como o berço da culinária moderna. [www.lebon.com.br].

Groupe Doux-Fundado em 1955, o Groupe Doux é o primeiro produtor europeu e um dos cinco maiores exportadores mundiais de aves e produtos elaborados à base de aves. Seu amplo portfólio de produtos inclui frangos, perus e alimentos processados à base de aves, bem como uma linha de produtos à base de carne suína e outros produtos processados. A empresa possui plantas industriais na Europa e no Brasil que somam 17 abatedouros de aves e plataformas de expedição, 6 fábricas de embutidos, 13 incubatórios e 10 fábricas de rações. Com 10.300 colaboradores e mais de 4.300 criadores parceiros em todo o mundo, o grupo fechou 2009 com volume de negócios de 1,309 bilhão de euros e 104,3 milhões de euros de EBITDA. O Groupe Doux está presente em mais de 125 países, comercializando seus produtos com suas marcas líderes, que incluem Pere Dodu, Doux, Frangosul, LeBon, AlSabia, Coeur de Bretagne e Label Rouge. No Brasil, o Groupe Doux está presente desde 1998, quando adquiriu a Frangosul. | www.doux.com.br.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira