Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/05/2011 - 07:21

Cremes balsâmicos e frutos secos: novidades da espanhola Borges apresentadas na APAS

A linha de azeites Borges já está consolidada no Brasil; em 2010, apresentou crescimento de 40% - desempenho que deve se repetir em 2011, com ampliação da rede de distribuição dos produtos para todo o País.

Novidades: cremes balsâmicos, frutos secos e embalagens de 500 ml para a linha de vinagres especiais.

Durante os quatro dias de feira da APAS (9 a 12 de maio, em São Paulo), os supermercadistas de todo o país irão conhecer e degustar em primeira mão a nova linha de produtos da espanhola Borges que deve desembarcar no país a partir do segundo semestre - cremes balsâmicos e frutos secos – além de novas apresentações para a linha de vinagres, agora também disponíveis em embalagens de 500 ml (antes, somente 250 ml). O stand da Borges fica rua 20L, 668.

A Borges Alimentos está presente na APAS também com sua linha completa de azeites, que inclui mais de 20 tipos diferentes (alguns entre os mais consumidos em todo o mundo); vinagres especiais e azeitonas --- produtos que passam a estar disponíveis nas principais cidades brasileiras, com a recente expansão da rede de distribuidores. Hoje, a linha de azeites ainda representa cerca de 90% dos negócios da empresa no Brasil.

Os cremes balsâmicos serão comercializados em três versões: balsâmico de Módena, balsâmico de vinho tinto com framboesa e balsâmico branco com maçã. São temperos com textura mais espessa do que os vinagres e os acetos balsâmicos tradicionais (preparados com blend de diferentes ingredientes e envelhecidos em tonéis de carvalho) e trazem para o dia-a-dia o sabor e a finalização de pratos preparados por chefs de sofisticados restaurantes. São ideais para pratos à base de verduras, carnes, pescados, sorvetes e frutas. A linha de frutos secos Borges inclui avelãs, amêndoas, nozes, castanhas de caju, pistache, pinolis e macadamias e será comercializada em embalagens de 80 g, 200 g e 400 g. Podem ser consumidos in natura, ou como ingredientes de pratos doces e salgados.

Os produtos e novidades da Borges no Brasil podem ser conhecidos no site www.borgesalimentos.com.br e em suas páginas no Facebook (Borges Brasil), Twitter (@borgesdobrasil), Flickr (borgesalimentos) e YouTube (Borgesbrasil).

A Borges foi criada em 1896 na região da Catalunha e hoje – ainda empresa 100% familiar – conta com nove fábricas em território espanhol e outras quatro em outros países – que juntas produzem cerca de 1 milhão de litros de azeites/dia, que abastecem os quatro cantos do mundo. Nos Estados Unidos, a maior operação fora da Espanha, atua com a marca Star. Além dos azeites – portfólio que conta com algumas das marcas mais consumidas em todo o mundo, como o Extra-virgem clássico, a Borges produz e comercializa azeitonas, vinagres, molhos prontos para saladas, frutos e frutas secas e pipocas para micro-ondas (“Popitas”). Seus produtos estão no Brasil há mais de 15 anos e em 2009 iniciou operação própria no país.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira