Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

20/05/2011 - 09:02

Rio de Janeiro na final do Prêmio Melhores do Ano da Gastronomia


O Rio de Janeiro está bem representado no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa/Bohemia, que será entregue no dia 13 de junho, no Grand Hyatt São Paulo. Os cariocas estão entre os finalistas em cinco categorias, Felipe Bronze (Oro - foto) concorre ao prêmio de Chef do Ano, enquanto os restaurantes Aconchego Carioca e Gosto com Gosto disputam a categoria de melhor Restaurante Brasileiro. Jean Pierre, do Le Pré Catelan, concorre na categoria Sommelier. Vivi Cabral (Mr. Lam) está na disputa como Chef Pâtissier, e a Mil Frutas como Artesão da Gastronomia.

Os finalistas.:Finalistas do Prêmio Melhores da Gastronomia Prazeres da Mesa/Bohemia 2011:Chef do ano-Douglas Van Der Ley (É, Recife)|Pascal Valero (Kaá, São Paulo)|Felipe Bronze (Oro, Rio de Janeiro).

.Chef Revelação:Ivo Lopes (Due Cuochi, São Paulo)|Alessandro Dirienzo (Escola Mediterrâneo, São Paulo)|Thiago Castanho (Remanso do Peixe, Belém).

.Restaurante do Ano:Kaá (São Paulo)|Tre Bicchieri (São Paulo)|Clos de Tapas (São Paulo)|Marakutai (São Paulo).

. Restaurante de Cozinha Brasileira:Oficina do Sabor (Olinda,PE)|Na Cozinha (São Paulo)|Aconchego Carioca (Rio de Janeiro)|Gosto com Gosto (Visconde de Mauá,RJ).

. Barman:Pereira (SubAstor, São Paulo)|Marcelo Serrano (MyNY Bar, São Paulo)|Henrique Martins (Kinoshita, São Paulo).

.Sommelier:Diego Arrebola (Olivetto, Campinas, SP)|Jean Pierre (Le Pré Catelan, Rio de Janeiro, RJ)|Thiago Locatelli (Varanda Grill, São Paulo)|Jô Barros (Dui,São Paulo).

.Barista:Isabela Raposeiras (Coffe Lab, São Paulo)|Cecilia Sanada (Octavio Café, São Paulo)|Marco De La Roche (Drink Lab, São Paulo).

.Bar do Ano:Back Gastrobar (São Paulo)|Venga (Rio de Janeiro)|Myny (São Paulo).

Chef Pâtissier:Bruno Grando (Buffet Colonial, São Paulo)|Carol e Renata (Folie, São Paulo)|Carole Crema (La Vie en Douce, São .Paulo)|Vivi Cabral (Mr. Lam, Rio de Janeiro).

.Banqueteiro:Cacá Mesquita (Buffet Colonial, São Paulo)|Adriana Cymes (Buffet Arroz de Festa, São Paulo)|Paula Labaki (Lena Labaki, São Paulo)|Juliano Cordeiro (Zest, São Paulo).

.Brigada:A Bela Sintra (São Paulo)|Vinheria Percussi (São Paulo)|Parigi (São Paulo).

.Artesão da Gastronomia:Amma (Chocolates)|Balkis (Queijos)|Mil frutas (Sorvetes)|Stuzzi (Sorvetes).

Prazeres da Mesa-Com tiragem de 40 mil exemplares e circulação nacional, a revista mensal da editora 4Capas é hoje a principal publicação do setor graças a seu investimento em conteúdo editorial diferenciado e na realização de eventos de gastronomia, que aproximam seu público de interesse. A Prazeres da Mesa reúne em suas páginas um renomado time de colunistas nacionais e internacionais de gastronomia e de vinhos, reportagens especiais, entrevistas, receitas e guia de restaurantes, além de um caderno de vinhos.

Para se aproximar do público, a revista tem como carro-chefe ações que promovem experiências na gastronomia. Um exemplo é o Semana Mesa SP, maior encontro de enogastronomia das Américas, realizado em parceria com o Senac São Paulo. Aberto ao público, o evento reúne renomados chefs nacionais e internacionais em palestras, congressos, workshops, degustações, jantares e exposição de produtos de fornecedores – que resulta em uma das edições mais esperadas do ano por leitores e anunciantes.

Além da revista, a Prazeres da Mesa também tem “filhotes”, como a publicação trimestral Mesa Tendências, voltada a estudantes e profissionais de gastronomia, e edições extras dedicadas a ingredientes, como massas e bacalhau, publicadas periodicamente. No mundo digital, está presente em diversos canais da internet, como o Prazeres da Mesa Online, atualizado semanalmente com conteúdo exclusivo; o Videoreceitas, que já ultrapassou a marca de 1 milhão de visualizações; o Facebook – onde é a quarta revista brasileira com maior número de seguidores (mais de 9.800 pessoas em fevereiro de 2011) - e o Twitter (mais de 5.270 pessoas em fevereiro de 2011). Desde setembro de 2010, está presente também em versão no iPad.

.[Prêmio Melhores da Gastronomia Prazeres da Mesa/Bohemia, dia 13 de junho de 201, às 19h30,no Grand Hyatt. Avenida das Nações Unidas, 13301 – Brooklin, São Paulo].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira