Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/05/2011 - 08:03

Aproveite o frio para degustar bons pratos no Centro do Rio

Basta a temperatura abaixar que a vontade de comer a todo instante aumenta. É na época do frio que o organismo sente mais necessidade de alimentos com sustância. E, mesmo assim, a fome parece insaciável. E, já que é para comer, que seja com estilo. No restaurante Málaga, no Centro do Rio, a dica é experimentar o famoso Leitão à Bairrada (R$ 72 por pessoa).

Em um ambiente descontraído e requintado, o prato é servido sempre às quintas-feiras. Temperado com sal e pimenta, o leitão vem à mesa por inteiro para ser cortado conforme a escolha do cliente. Farofa brasileira, feijão branco e batatas coradas acompanham a especialidade da casa.

Outras excelentes opções para saciar a fome durante o frio são os risotos, outra especialidade da casa. O Málaga oferece diversas sugestões em seu cardápio, entre elas, Risoto de cordeiro (R$ 28), Risoto de carne seca e champignons (R$ 23) e Risoto de frutos do mar (R$ 36). A culinária alemã também é uma boa pedida. O Labskaus (R$ 26) e o Carré defumado com salada de batata (R$ 28) são as opções.

Para esquentar ainda mais, Augusto Vieira, maître da casa, dá dicas de harmonização. O leitão, por exemplo, vai muito bem com espumante 3B Filipa Pato 3B (R$ 65). Já Angélica Zapata Malbec Alta 2005 (R$ 170) é o vinho ideal para ser degustado com o Risoto de cordeiro. A casa também serve vinhos em taça (branco e tinto) a R$ 10.

.[Rua Miguel Couto, 121 – Centro do Rio de Janeiro | Telefone para reservas: (21) 2253-0826 ].

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira