Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

26/05/2011 - 08:03

Cardápio do Casarão 1881 no Rio Restaurant Week


No dia 29 de maio (domingo), chega ao fim a quarta edição do Rio Restaurant Week. Ainda dá tempo de aproveitar os pratos de vários restaurantes em todo o Rio de Janeiro.

Uma das opções é ir ao Centro da cidade conferir os especiais criados pelo Casarão 1881. Para a entrada, na hora do almoço, Sopinha de batata baroa com lascas de parmessão ou Salada de cuscuz marroquino com camarão. Duas sugestões também para o prato principal: Tartare de salmão com galete de batata ou Medalhão de mignon com marsal com arroz a piamontese. Para a sobremesa, que não pode ficar de fora, as opções são Sopa fria de pêssego com frutas vermelhas e sorvete de limão ou Trio de Frutas. A refeição completa, servida de 12h as 17h30, custa R$ 29,90.

Cardápios especiais também para o jantar, servido entre 18h e 21h30, por R$ 39,90. Na entrada, Sopinha de beterraba com creme de leite ou Salada de mix de folhas com legumes. As opções para o prato principal são: Tornedor de mignon com crosta de castanha com risoto de pêra com gorgonzola ou Brochete de frango com molho agridoce, batata frita e arroz com legumes. O delicioso Petit Gateau de chocolate e sorvete de creme ou Salada de frutas são as sugestões de sobremesa.

Junto com as deliciosas refeições, os clientes podem apreciar a fina sintonia entre a arquitetura do final do século XIX e a leveza contemporânea dos móveis modernos do Casarão 1881.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira