Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

27/05/2011 - 10:22

Alta gastronomia


Pela primeira vez, a Campinas Decor dedicará um espaço exclusivo para o talento dos principais chefs da cidade. Daniel Valay, chef executivo do Royal Palm Plaza, e Leandro Silvano, do Terraço Gourmet – restaurante do resort, farão um cardápio especialmente elaborado para o evento. Quem for ao evento nos dias 20 de maio e 3 de junho poderão degustar da mais alta gastronomia desenvolvida por esses habilidosos chefs.

Daniel Valay-A gastronomia do Royal Palm Plaza Resort Campinas é comandada pelo Chef executivo Daniel Valay, e desde 2006 tem contribuído para que a cidade esteja na rota da alta gastronomia mundial. Valay foi o anfitrião dos festivais gastronômicos, realizados pelo grupo Royal Palm, estando ao lado de chefs como Pierre Schaedelin, do Le Cirque, Albano Lourenço, do Quinta das Lágrimas, e Alain Llorca, do Moulin Mougin.

Valay nasceu na Bretanha em Saint-Nazaire na França e começou sua trajetória em Londres, onde trabalhou desde um restaurante de Cassino o “Barracuda Club” até um especializado em comida brasileira. No recente re-inaugurado Bistrô La Palette do Royal Palm Plaza, o Chef retomou as panelas e assina o cardápio que preza pelo detalhe, apresentação primorosa dos pratos e utilização de ingredientes especiais e selecionados.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira