Busca: OK
CANAIS

28/05/2011 - 10:14

DIMEP na Copa Montana de Stock Car

A DIMEP - Dimas de Melo Pimenta Sistemas de Acesso, Segurança e Ponto, que já competiu em corridas de automobilismo com o piloto e presidente da empresa, Dimas de Melo Pimenta II, sempre que possível apoia os eventos automobilísticos. Sua participação mais recente foi na Copa Montana de Stock Car, patrocinando o piloto Leandro Romera.

A segunda etapa da competição foi realizada em 15 de maio, no Autódromo Internacional do Velopark, em Nova Santa Rita (RS). O paranaense Diogo Pachenki, da Nascar Motorsport, conquistou o topo do pódio, com a sua primeira vitória em 2011. A segunda colocação ficou com Leandro Romera, da J. Star Racing, e o terceiro lugar com o paulista Rafael Daniel, da Gramacho Racing.

A próxima etapa da Copa Montana de Stock Car acontecerá no dia 05 de junho (domingo), no autódromo de Campo Grande, capital do Estado de Mato Grosso do Sul.