Página Inicial
PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/06/2011 - 10:53

Hobart leva sete lançamentos para a Fispal 2011

Nessa edição da feira os destaques serão para equipamentos que proporcionam eficácia no preparo de alimentos e no processo de higienização de louças.

A presença da Hobart durante a 27ª edição da Fispal Food Service será marcada por sete lançamentos voltados tanto para o segmento de food service como para o de food retail. São equipamentos cujas tecnologias e dispositivos foram incorporados com o objetivo principal de agilizar o processo de preparo de alimentos e a higienização de louças em ambientes como padarias, lanchonetes, bares, restaurantes, hotéis e supermercados.

Entre os destaques está a nova lavadora de louças Ecomax CCR230-PLC, com exclusivo sistema de operação de canto (90°), que proporciona melhor aproveitamento de espaço no layout das cozinhas. Trata-se de uma máquina de alta performance, tanto no que se refere à produtividade como na economia de energia e água utilizadas no processo de higienização, pois consome apenas 1,1 litros de água por gaveta (as gavetas se movimentam pelas áreas de pré-lavagem+lavagem+enxágüe).

Outro modelo em evidência será a lavadora Ecomax 612, que apresenta consumo menor de água (24%) e de energia elétrica (20%), comparando com as similares no mercado nacional. Um dos fatores da redução do uso de energia elétrica é o sistema fechado de lavagem nos quatro lados, o que evita a perda de calor gerado pela a água quente para o ambiente. Por consumir menos água, os consumos de detergente e tenso-ativo abrilhantador também são menores. A Ecomax 612 possibilita a abertura completa do capô, por meio de braço articulável, com sistema de fácil e leve manuseio, que proporciona menos esforço diário para o operador.

Para serviços em cozinhas de grande movimento-Já no caso da lavadora de louças Hobart modelo PROFI AMXX os diferenciais são a motobomba de lavagem especialmente projetada para serviços pesados e o sistema automático avançado de filtragem e drenagem Genius X², que reduz o consumo de detergente em até 30% por ciclo de lavagem. Esse equipamento possui controle Smartronic, que indica o status da operação através de cores e capô com abertura completa por meio de braço articulável, duplo revestimento interno térmico e fechamento nos quatro lados, o que proporciona economia de energia elétrica. Com capacidade mecânica para operar 70 gavetas/hora, consome apenas 2,5 litros/água por ciclo.

Ainda no que se refere à higienização, mas agora de copos e xícaras, a Hobart lança o modelo H40, uma máquina compacta, ideal para pequenos espaços. Automática e extremamente fácil de usar e limpar, tem capacidade para lavar 36 copos ou 30 xícaras de café por gaveta, consumindo apenas 1,6 litros de água/cesto e trabalhando a ciclos rápidos de 1,5 ou 2 minutos. Sua operação se dá em duas fases distintas: lavagem com água morna e ação de detergente e enxágue com água quente para higienização e ação de secante. Entre as características operacionais da máquina que merecem atenção especial estão o painel de controle localizado na parte superior frontal; os termômetros digitais e o dispositivo de segurança que interrompe o ciclo caso a porta seja aberta durante a operação.

Preparo de alimentos- Para o preparo saudável de carnes e legumes a empresa lança o Char Broiler VCRB-36 e a Chapa Bifeteira VCRG36-M, ambos a gás, da marca Vulcan e com acabamento externo em aço inoxidável. O Char Broiler é ideal para preparar churrascos com carnes brancas e vermelhas e, também, para grelhar legumes como abobrinha, pimentão e berinjela. Com grelhas radiantes de temperatura construídas em ferro fundido e seus seis queimadores em forma de “I” em alumínio, outro diferencial desse equipamento é que pode ser reversível, para alterar o nível ou grelhar em posição inclinada. Já a Chapa Bifeteira, com amplo compartimento de gordura (quase 4 litros) e controles manuais de temperatura por seção, possui três queimadores em alumínio, no formato de “U”, para ampla cobertura por toda a chapa.

Também dedicada ao preparo de alimentos será lançada a batedeira planetária de massas modelo Ecomax ES400, ideal para uso em estabelecimentos que buscam associar o fácil manuseio à grande capacidade de trabalho. Construída em ferro fundido pintado, é ergonômica, de fácil higienização, com capacidade para processar 40 litros de massa. Possui transmissão de velocidade por meio de engrenagens, timer analógico de 15 minutos e cinco velocidades de batimento.

No estande da Hobart, na rua D/E, n° 53/54, estarão em exposição, ainda, outros modelos de lavadoras de louças, copos e caixas; fornos combinados; fritadeiras; processadores de alimentos; cortadores de frios; amaciadores e picadores de carne, além de uma vasta gama de acessórios. Na ocasião a equipe de técnicos estará à disposição para esclarecer dúvidas e mostrar a linha de equipamentos em funcionamento.

Organizada pela Brazil Trade Shows, a Fispal Food Service acontece entre os dias 06 a 09 de junho (segunda a quinta-feira), no Expo Center Norte, em São Paulo.

Enviar Imprimir


© Copyright 2006 - 2024 Fator Brasil. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Tribeira