PORTAL MÍDIA KIT BOLETIM TV FATOR BRASIL PageRank
Busca: OK
CANAIS

07/06/2011 - 11:17

Eduardo Ramires ganha 2º etapa da Taça Brasil de Mountain Bike no Rio de Janeiro

O atleta patrocinado pela Houston, Eduardo Ramires, foi o campeão da 2º etapa da Taça Brasil de Mountain Bike, realizada no Parque Histórico ‘Quinta da Boa Vista’, no Rio de Janeiro. Cerca de 200 ciclistas, todos da nata do ciclismo brasileiro, encararam um circuito de 5 km de extensão com características urbanas, como bosques, raízes, escadarias, subidas, descidas em gramados e muita lama. Para o vencedor da etapa principal, Eduardo Ramires, o percurso estava muito técnico e foi necessário utilizar a uma estratégia mais agressiva para ganhar a etapa. “Foi um trajeto que surpreendeu muito os atletas e qualquer erro poderia significar perder uma posição”, disse.

O ciclista ainda elogiou o público que compareceu em peso para aproveitar o domingo de sol e os demais atrativos do parque, que além da inédita disputa ainda abriga o Museu de História Nacional e o Jardim Zoológico Municipal. A próxima etapa da Taça Brasil de Mountain Bike será em outubro, em local que será definido pela Confederação Brasileira de Ciclismo. O circuito valia pontos para o Ranking Brasileiro e Internacional sob a classe 2.2 da UCI- Union Cycliste International e serviu para definir novos campeões do estado carioca.